企业简介
公司名称:广州星妈汇健康咨询有限公司 成立日期:2015/6/23 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:星妈汇
广州星妈汇健康管理咨询有限公司,源自台湾中医师协会,2002年与国内数百位中医、妇产专家调查研究,通过数万名孕产妇的跟踪调查,总结整理了专业的“中国孕产妇1000日健康调理白皮书”,该规范被誉为目前本行业最新、最权威、最具专业性的标准典范。
  星妈汇是专门针对产后妈妈的各种生理及心理变化,提供的各项修复护理的整体方案。包括产前调理、孕中宣教、产后塑身、体质调理、产道修复,局部塑形、胸部护理、疤纹修复、产后保养等服务内容。针对每个产后妈妈个性化需求,制订体检、评估、解决方案、疗程安排、动态过程监测等完整的流程,运用能量、中西医、理疗等多种干预手段,有效促进产后恢复,打造健康而又美丽的妈妈。

星妈汇荣获中华孕产妇心理健康防治基金会指定推荐品牌
星妈汇被广东妇幼保健协会指定为“社会母婴保健服务专业委员单位”
星妈汇被广东优生优育协会指定为“产后修复专业服务机构”的称号
星妈汇是广东电视台“国际时尚辣妈大赛”唯一被指定的产后美容、塑形恢复机构。
星妈汇专家组成员编写的《中国孕产妇1000日健康调理白皮书》”被广东电视台《时尚孕妇》栏目指定为孕产妇必备的学习丛书。
星妈汇被“38届国际环球太太大赛” 唯一被指定的环球太太指定的产后美容、塑形恢复、体质调养专业机构。
 星妈汇被中国人力资源保障中心指定为“催乳师”、“产后保健师”培训单位
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
联系我们
数据读取中,请稍后...