企业简介
公司名称:北京百汇仁和 成立日期:2009/8/8 所在地区:北京朝阳区
员工人数:500-999人
   北京百汇仁和科技有限公司是国内高端医疗美容仪器的综合服务商(更多详情请登录:http://dz.touedian.com/app/ )。公司以“零投入、高产出”的合作模式,6年来服务了北京近千家美容院,为客户创造了数千万的产值。公司成立于2009年,于2015年7月,正式更名为“北京百汇仁和科技有限公司”,并在原有的经营基础上,增加产品的研发、设计、制造、海外优势资源引入等项目,使我们拥有了医疗美容行业较为完整的产品链及融合解决方案。并通过全链条的产品系列,促进了我们与美国、韩国、日本等先进国家知名厂商在技术、产品项目方面更深入的战略合作,并在新项目的设计与生产方面得以呈现。

百汇仁和坚持“专业铸就品牌、服务创造价值”的理念,以“比平常做的更好一点”的企业精神,不断为我们的客户创造价值。在我们所有员工的共同努力下,凭借着我们过硬的产品与优质的服务能力,赢得了越来越多客户的信任与合作。

未来,我们会在产品的国际化、品质的高质化,服务的精细化、人员的专业化方向继续迈进,在日新月异的市场环境中用于挑战,致力成为中国医疗美容行业的标杆企业。

因业务拓展需求,高薪诚聘以下职位,欢迎有志于美业发展的精英们加盟!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·人才推荐奖
联系我们
数据读取中,请稍后...