上海朗斯国际 138job名企认证
企业简介招聘职位最新资讯应聘留言
招聘职位
企业新闻
招聘职位

品牌运营经理(专业线)

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:大专或以上
招聘期限:2022.12.17 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:五年 年龄要求:不限 待遇水平:20000元以上

职位要求

职位名称:品牌运营经理(专业线)

是否出差:无需出差

岗位职责:
1.有美容养生相关行业管理经验。
2.完善及执行公司战略规划及日常营运作相关的制度体系、业务流程。
3.策划推进及组织协调公司重大运营计划,进行市场发展跟踪和策略调整。
4.建立规范,高效的运营管理体系并优化完善、监督实施。
5.制定公司运营指标、年度发展计划、推动并确保营业指标的顺利完成。
6.制定运营中心各部门的战略发展和业务计划,协调各部门的工作。
7.完善市场运营体系,创新品牌推广,品类管理、终端建设、渠道拓展和竞争发展策略,推进品牌影响力,提升品牌和知名度。

岗位要求:
1、 普通话标准,五官端正、形象气质佳、性格开朗、有较强沟通能力;
2、 工作踏实肯干,服从领导的工作安排;
3、 有较强的门店管理和协调能力,有较强的员工管理能力;
4、 较好的语言沟通能力,有很强的与顾客面对面交流能力;
5、 3 年以上的有美容行业工作经验,基础护理知识及美容仪器使用及手法过关; 有美容行业业务管理经验的优先。
职位标签

星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训品牌运营经理(专业线)上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘品牌运营经理(专业线)”的信息由上海朗斯生物技术有限公司发布,如果您想找上海品牌运营经理(专业线)工作可以直接在线申请职位。