您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:雨淑缇|珈诗黛妮|珈诗顿妮
    公司简介
雨田企业是一家集科研、生产、销售、培训为一体的多元化公司,企业旗下分别有:
                  2003年成立上海雨淑缇化妆品有限公司       主营法国进口精油护肤品
2007年上海乾程文化传播有限公司        主营中国SPA行业协会和医美协会
2012年成立上海珈诗黛妮化妆品有限公司   主营专利眼部抗衰生美版    2017年成立上海旷世医疗有限公司              主营专利眼球抗衰医美版 全球设有3个研发机构,每年投资近千万研发升级,全国设有3个工厂。  唐亚雷先生 雨田企业董事长、 中华美业联盟名誉主席 中国SPA协会会长 中国美业智库专家 国际美业评审总会荣誉会长  
1998年,年仅28岁毕业于无锡轻工业大学(现江南大学)的雨田企业创始人唐亚雷先生,出任了亚太区最大化妆品生产企业——上海康美国际的厂长,亲身参与了蜜丝佛陀、伊丽莎白雅顿护肤品;Gucci、纪梵希香水等世界顶级品牌的研发。从那天开始,他知道自己与美容行业必将紧紧联系在一起。

雨田企业自2003年8月正式推出雨淑缇品牌起,以其卓越的品质和独特的营销模式风靡全国15年而不衰,目前的中国公司总部设在上海最繁华商业中心地段的5A甲级写字楼,先后拥有三个生产基地和一个研发中心,其设施、厂房、设备均达到国家GMP和ISO9000认证标准。 
雨田企业充分把握中国市场实际情况,结合亚洲女性皮肤需求,专项开发相适应、吸收性良好的系列产品,形成以雨淑缇、珈诗黛妮、嘉诗顿妮、EUROTECH四个品牌的市场布局,满足了顾客皮肤的多层次、多样化的需求。
     唐亚雷先生创立了雨田企业上海雨淑缇化妆品有限公司,凭借其过硬的产品研发技术背景与良好的市场环境,短短三年时间,雨淑缇从不为人知的品牌成长为行业知名企业,客户遍及大江南北。

事业的成功是有代价的,为了公司的发展,频繁的行业活动和社交应酬使唐亚雷先生陪伴父母的时间越来越少,连母亲的眼睛出现了问题他都完全不知情。直到唐妈妈觉得实在无法隐瞒要去医院治疗时,唐亚雷先生才知道原来母亲的白内障和严重的飞蚊症已经让她无法看清站在面前的儿子。陪同母亲就医时,医生无能为力地告诉他们:飞蚊症是无法治疗的,而白内障只能等到晶体混浊达到一定程度后才能手术,目前没有任何切实有效的解决办法。 
在母亲病后,唐亚雷先生开始经常关注网上有关眼部疾病的新闻和信息,这一看才知道原来我国近视的总患病人数在4.37-4.87亿之间,到2020年这个数字将上升到7.04-7.11亿!而目前中国40岁以上人群青光眼患病率为2.3%,致盲率约30%。预计到2020年,我国将有2100万的青光眼患者;中国还拥有世界上最大的白内障患者群,约有6000万人,占全球总数的三分之一。看到这些触目惊心的数字,唐亚雷先生的心中一个念头油然而生:做美业不一定只做面部身体,为什么不能做眼睛?做眼睛也不一定只做皱纹眼袋黑眼圈,为什么不能做眼球?眼球的健康不但是自己母亲正在面临的问题,更是当下这个科技社会数以亿计的人群需要正视的现状啊!在个人情感和社会责任感的驱使下,他马不停蹄地联系研发团队和国外原料供应商,将自己的想法和构思与企业管理层探讨研究,2010年底被誉为眼部医美革命的珈诗黛妮眼球抗衰品牌终于诞生了!

以透皮给药原理研发的珈诗黛妮套盒,在解决眼部外在问题的同时,通过抗氧化剂和有效成分的渗入,同时在拨经手法的配合下对眼球周围的毛细血管进行疏导,的确在一定程度上能够缓解和预防眼球病症,但不足之处在于必须要在美容院中借助美容师的手法操作才能完成,唐亚雷先生的母亲做了几次后便不愿意坚持再去。新的问题带给他新的思索,既然产品满足不了大众消费者的需求,那就再接再厉,只要肯想,办法一定是有的!

2015年,在历经长达5年的摸索和一次次调整配方、打样、临床、测试后,雨田人满怀喜悦地迎来了一个历史性的时刻:可以直接用于眼球表面的秋水明眸调理水和营养液横空出世了!唐亚雷先生迫不及待地把这款包含研发团队心血的产品拿回家给母亲使用,功夫不负有心人,每隔一段时间母亲都会反馈给他好消息:飞蚊症原来成片的遮挡物感觉缩小了、分散了!在医院检测视力时,能看得清比原来低两行的图像了!一年半后,他再次陪母亲去医院询问白内障的手术问题,医生不可思议地说:“你母亲的白内障不仅没有加深,而且比上次来检查时好很多了,现在根本不需要考虑做手术的事情,只要好好保养,少看手机就行了。”如果说开发秋水时的坚持只是源于对研发技术的信任,那么一年多亲身经历的实践成果则给了唐亚雷先生无比的喜悦和信心。

秋水的成功并没有让唐亚雷先生沾沾自喜,本着雨田企业孜孜不倦,精益求精的工匠精神,他敏锐地看到随着近五年中国的科技技术迅猛发展,在各个领域都赶超了美国等世界大国,生物制剂在化妆品上的运用也更加得心应手,而秋水在投入市场近两年后,也面临着效果好但使用周期长,作为预防医学的概念,必须得长期使用的瓶颈。

用高科技成分和技术是否能快速缓解甚至消除眼球内症状?能不能让我们雨田企业的品项有一个质的飞跃?带着这些疑虑,唐亚雷先生与产品工程师进行了多次深入研讨,收集各种国内外治疗眼疾的药品、化妆品进行样本分析,最终达成共识:利用冻干技术将针对眼球红血丝、干眼症、眼睑斑、青光眼、白内障五种病症的有效成分在零下55度凝固成粉状,使用时加入溶酶稀释,既保证了高纯度的成分含量使产品效果达到最佳,又避免了不添加防腐剂在保存中的质量稳定。唐亚雷先生给这五款各具功效的精华取了一个寓意深远的名称:活眼睛精,代表着全体雨田人的心愿:让所有人都能拥有一双活力灵动的双眼!

我们将眼部护理从传统的生活美容逐步升级成为有着医学效果的类医美项目,用非手术的抗衰疗法,达到医美级的功效,不仅实现了立竿见影,即时有效的疗效,还真正解决了内在健康外在美,实现了让眼睛内有神外无痕的最终目标。雨田人始终怀着对产品的一份敬畏之心,力求研发出在工艺、配方、成分上更安全更有效的护肤品,永远秉承没有最好只有更好的信念而执着前进。这就是“工匠精神”! 我们不断提升产品和服务,因为真正的工匠在专业领域上绝对不会停止追求进步,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。我们的目标是打造行业最优质的产品,其他同行无法匹敌的卓越产品。坚持专业精神,保持敬业态度,为顾客提供能够真正打动人心、充满诚意的产品!

我们坚信雨田中国的未来,将为世界上更多的人带来健康美丽及荣耀!
“我们中国美容行业,是从美容护肤转到养生,再转到了医学美容的一个过程。 
美容行业发展刚开始那几年,以功效性的产品为主,跟着兴起的身体项目,从单品变成套盒、疗程变为解决方案,卡项越来越贵,方案越来越大。而后微整的出现,整形和微整开始逐渐和行业接轨,科技美肤完全代替了美容院的功能性的项目。

现在美容院的管理越来越现代化和互联网化,连锁发展的速度特别快,单店的生存越来越弱,所以接下来对美容连锁机构来讲是快速扩张的时候,代理商他会向上下游转,那对一个品牌商或者项目公司来讲,他的空间在哪里呢?
生物制剂和光电仪器的结合就是品牌商的未来!人都会衰老,都会产生亚健康,甚至产生疾病,所以才需要营养的补充和改变。我们除了手术的方式,更加健康的是通过及早的发现、预防,然后用比较安全的食疗的方法和手段进行治疗,我们才会越来越健康。
     所以中国未来的美容行业,是一个预防医学的世界,也是一个抗衰老的天下。 
唐亚雷先生一直说:不懂得历史的人,一定会犯错误,不能预见未来的人,一定会载跟头。能够预见未来就是把握行业的前瞻性。我们企业成立的旷世医疗就是在生物技术和光电声仪器的作用之下完成人体的抗衰老,他的聚焦先从眼球开始,因为眼球反映身体的五脏六腑。而且现在蓝光危害特别大,蓝光伤害导致营养成分的缺失,会造成视力下降、模糊,干眼症、红血丝、眼睑斑。对中老年人和年轻人来说,现在得青光眼白内障的人越来越多,因为这个生活压力特别大,糖尿病高发,那就很容易产生白内障。

当然这只是我们的一个开头,通过这点发现你五脏六腑产生的问题,通过治疗眼球的健康来治疗身体的疾病,然后配合身体项目的治疗。但实际上我们用的手段的也是生物制药加光电声的仪器。我们前前后后已经投资了三个工厂和一个研发中心,并且已经申请了三个专利,未来我们的计划会有八个专利。

抗衰老预防医学的透皮给药,用生物制药和光电一起结合的项目才是未来最主要的项目,当然微整整形和其他抗衰老的项目也是美容会所必不可少的,这才是一个美容行业的未来,也是我们品牌商项目公司的未来,更是连锁机构的未来。

 希望我们的企业能够助行业一臂之力,不管是在中国的美容行业里面,还是对中国的爱美、爱健康的男女老少所有的消费者,我们都能助一臂之力。”   雨田企业的人才观是:用才、爱才、惜才、育才。
本承“人人适才,舞台、空间为我剪裁”的用人理念,对优秀员工公司给予晋升机会,为员工创造一个展示自我、挑战自我、超越自我的完美空间。 给员工4个机会:做事的机会、赚钱的机会,成长的机会、发展的机会! 给员工4个感觉:目标感、安全感、归属感、成就感。  
聘: 
美容导师,培训讲师,眼视光人才,各类医药专科人才,
营销策划,运营文案,多传媒人才,人物形象设计人才。
联系:刘拉拉(人力资源总监)
电话:13917886318微信同步
面试地址:
1.上海市静安区民德路158号铭德国际广场705室(雨田上海总部)
交通:上海地铁8号线中兴路站2号出口
2.昆山市花桥镇商务大道99号中信广场3栋301室(雨田运营中心)
交通:上海地铁11号线光明路站2号出口

部分客户:
湖南 你好漂亮
哈尔滨 女王传奇
天津 威莎世纪
深圳 梦圆皇宫
杭州 蕾蕾美颜
广州 娇莉芙
北京 美道家
东莞 琉璃时光
北京 安杰玛
杭州 虞美人
北京 永琪
深圳 晶滢美容
沈阳 东方美
珠海 千蔓美容
上海 蓓然美
北京 卡尔诗
上海 欧闻
贵州 瑞妍国际
上海 海茱雅
深圳 滢雅丽
鄂尔多斯 微风世纪
北京 诗语年华
北京 东英国际
重庆 荷芙蔓
湖北 品妍女子会所
长沙 普天乐
宁波 英伦玫瑰
长沙 爱上漂亮
上海 澳博士
泰州 赫莉莎
兰州 琉璃人生
昆山 海之林
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...