您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:雨淑缇|珈诗黛妮|珈诗顿妮
    1998年,年仅28岁、毕业于无锡轻工业大学(现江南大学)的雨田企业创始人唐亚雷先生,出任了亚太区最大化妆品生产企业——上海康美国际的厂长,亲身参与了蜜丝佛陀、伊丽莎白雅顿护肤品;Gucci、纪梵希香水等世界顶级品牌的研发。从那天开始,他知道自己与美容行业必将紧紧联系在一起。

2003年5月,唐亚雷先生创立了雨田企业上海雨淑缇化妆品有限公司,凭借其过硬的产品研发技术背景与良好的市场环境,短短三年时间,雨淑缇从不为人知的品牌成长为行业知名企业,客户遍及大江南北。

事业的成功是有代价的,为了公司的发展,频繁的行业活动和社交应酬使唐亚雷先生陪伴父母的时间越来越少,连母亲的眼睛出现了问题他都完全不知情。直到唐妈妈觉得实在无法隐瞒要去医院治疗时,唐亚雷先生才知道原来母亲的白内障和严重的飞蚊症已经让她无法看清站在面前的儿子。陪同母亲就医时,医生无能为力地告诉他们:飞蚊症是无法治疗的,而白内障只能等到晶体混浊达到一定程度后才能手术,目前没有任何切实有效的解决办法。

在母亲病后,唐亚雷先生开始经常关注网上有关眼部疾病的新闻和信息,这一看才知道原来我国近视的总患病人数在4.37-4.87亿之间,到2020年这个数字将上升到7.04-7.11亿!而目前中国40岁以上人群青光眼患病率为2.3%,致盲率约30%。预计到2020年,我国将有2100万的青光眼患者;中国还拥有世界上最大的白内障患者群,约有6000万人,占全球总数的三分之一。看到这些触目惊心的数字,唐亚雷先生的心中一个念头油然而生:做美业不一定只做面部身体,为什么不能做眼睛?做眼睛也不一定只做皱纹眼袋黑眼圈,为什么不能做眼球?眼球的健康不但是自己母亲正在面临的问题,更是当下这个科技社会数以亿计的人群需要正视的现状啊!在个人情感和社会责任感的驱使下,他马不停蹄地联系研发团队和国外原料供应商,将自己的想法和构思与企业管理层探讨研究,2010年底被誉为眼部医美革命的珈诗黛妮眼球抗衰品牌终于诞生了!

以透皮给药原理研发的珈诗黛妮套盒,在解决眼部外在问题的同时,通过抗氧化剂和有效成分的渗入,同时在拨经手法的配合下对眼球周围的毛细血管进行疏导,的确在一定程度上能够缓解和预防眼球病症,但不足之处在于必须要在美容院中借助美容师的手法操作才能完成,唐亚雷先生的母亲做了几次后便不愿意坚持再去。新的问题带给他新的思索,既然产品满足不了大众消费者的需求,那就再接再厉,只要肯想,办法一定是有的!

2015年,在历经长达5年的摸索和一次次调整配方、打样、临床、测试后,雨田人满怀喜悦地迎来了一个历史性的时刻:可以直接用于眼球表面的秋水明眸调理水和营养液横空出世了!唐亚雷先生迫不及待地把这款包含研发团队心血的产品拿回家给母亲使用,功夫不负有心人,每隔一段时间母亲都会反馈给他好消息:飞蚊症原来成片的遮挡物感觉缩小了、分散了!在医院检测视力时,能看得清比原来低两行的图像了!一年半后,他再次陪母亲去医院询问白内障的手术问题,医生不可思议地说:“你母亲的白内障不仅没有加深,而且比上次来检查时好很多了,现在根本不需要考虑做手术的事情,只要好好保养,少看手机就行了。”如果说开发秋水时的坚持只是源于对研发技术的信任,那么一年多亲身经历的实践成果则给了唐亚雷先生无比的喜悦和信心。

秋水的成功并没有让唐亚雷先生沾沾自喜,本着雨田企业孜孜不倦,精益求精的工匠精神,他敏锐地看到随着近五年中国的科技技术迅猛发展,在各个领域都赶超了美国等世界大国,生物制剂在化妆品上的运用也更加得心应手,而秋水在投入市场近两年后,也面临着效果好但使用周期长,作为预防医学的概念,必须得长期使用的瓶颈。

用高科技成分和技术是否能快速缓解甚至消除眼球内症状?能不能让我们雨田企业的品项有一个质的飞跃?带着这些疑虑,唐亚雷先生与产品工程师进行了多次深入研讨,收集各种国内外治疗眼疾的药品、化妆品进行样本分析,最终达成共识:利用冻干技术将针对眼球红血丝、干眼症、眼睑斑、青光眼、白内障五种病症的有效成分在零下55度凝固成粉状,使用时加入溶酶稀释,既保证了高纯度的成分含量使产品效果达到最佳,又避免了不添加防腐剂在保存中的质量稳定。唐亚雷先生给这五款各具功效的精华取了一个寓意深远的名称:活眼睛精,代表着全体雨田人的心愿:让所有人都能拥有一双活力灵动的双眼
 
雨田国际旗下分别有上海珈诗黛妮美容品有限公司、上海雨淑缇化妆品有限公司、上海臻美高科技发展有限公司,是一家集科研、生产、销售、培训教育、服务为一体的企业,目前运营的品牌有珈诗黛妮(calcedony)、雨淑缇(ESSENTI)、悠婷(EUROTECH)、五行元御。
   自2003年8月公司正式成立以来,在中国市场全面推广,并在全国开展连锁特许经营,很快形成火爆场面,在短短的时间内,其中雨淑缇品牌就以其卓越的疗效和独特的经营方式风靡全国,获得了2004年度中国轻工业产品质量保障中心颁发的“中国著名品牌”证书、中国保护消费者基金会推荐的“消费者信赖的知名品牌”、全国工商联合会美容化妆品业商会等单位联合颁发的“2004年度消费者最喜爱的化妆品品牌”、2005年医学美学美容杂志社颁发的“百万读者评选华山奖20大品牌”、中国国际名牌协会颁发的“中国美妆产业15大强势营销品牌” 以及2006中国美容业领袖年会颁发的“消费者满意产品”等荣誉称号。2007年同时荣获中国美“15大美容精英品牌”、“07年度特别成就奖-五行美容杰出品牌”、07年度“华山奖中国美容业二十大品牌,众多行业报刊都作了大篇幅报道,并在业界引起轰动。
    雨田国际人才观是:用才、爱才、惜才、育才。本承“人人适才,舞台、空间为我剪裁”的用人理念,对优秀员工公司给予晋升机会,为员工创造一个展示自我、挑战自我、超越自我的完美空间。
部分客户:
湖南 你好漂亮
哈尔滨 女王传奇
天津 威莎世纪
深圳 梦圆皇宫
杭州 蕾蕾美颜
广州 娇莉芙
北京 美道家
东莞 琉璃时光
北京 安杰玛
杭州 虞美人
北京 永琪
深圳 晶滢美容
沈阳 东方美
珠海 千蔓美容
上海 蓓然美
北京 卡尔诗
上海 欧闻
贵州 瑞妍国际
上海 海茱雅
深圳 滢雅丽
鄂尔多斯 微风世纪
北京 诗语年华
北京 东英国际
重庆 荷芙蔓
湖北 品妍女子会所
长沙 普天乐
宁波 英伦玫瑰
长沙 爱上漂亮
上海 澳博士
泰州 赫莉莎
兰州 琉璃人生
昆山 海之林
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...