首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
面议 应聘 医疗美容门店店长(包住+高薪+高额提成)
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:2
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
医疗美容门店店长(包住+高薪+高额提成)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责
 1、负责广州门店客户开发、管理与维护工作,按销售计划完成月度、季度、年度业绩目标;  
2、合理调配店家的活动时间安排及活动对接;  
3、负责广州美容店面的管理和人员管理; 
 4、根据所辖门店销售团队具体工作表现和业绩任务完成情况,进行考评并实施相关奖罚制度; 
 5、定期对所辖门店客户项目营利情况进行分析,不断优化或调整现有客户网络,实现最大的项目效益。  
任职要求:  
1、  形象气质佳,女身高要求160cm以上,男身高175cm以上; 
2、  具有较强的团队管理能力、向心力、良好的沟通表达能力; 
3、  良好的职业素养,擅长一对一销售; 
4、  有美容行业高端仪器、医学美容经验者优先; 
5、  待遇优厚,年薪30万-100万,底薪+高额销售提成+高额年终分红+出差补贴+培训进修+国内外旅游+带薪年假。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘医疗美容门店店长(包住+高薪+高额提成)”的信息由广州健加生物科技有限公司发布,如果您想找广东广州医疗美容门店店长(包住+高薪+高额提成)工作可以直接在线申请职位。