广州红研化妆品有限公司

经营品牌:FGSLLK法国丝路兰卡益道轩欧帛秀
节假日福利星期日休息公司产品福利岗前培训

                         《红研国际》集团公司简介
   广州红研化妆品集团公司,是一家有着丰富历史和充满深厚的企业文化底蕴公司,并且快速的以科技引导美容护肤的发展型企业,公司的前身曾以数间独营药店、美容院、及经营物业起步,红研集团公司现已旗下拥有〈广州红研化妆品有限公司〉 (飞祥广告有限公司>《广州新奥搏工程有限公司》,经过整合数个行业的先进经营理念和人性化管理。
   红研化妆品最终于强劲的主体实力至力于美容行业,相信更能完美体现公司及合作经销商长期健康发展和稳定经营,公司是一家集营销策划、销售服务、教育培训等品牌整合推广为一体的大型专业线化妆品服务企业,在中国广州作为品牌推广和服务的中心起点。
   红研化妆品公司成立至今近十年时间,红研人用专心、专业、诚信在全国范围内建立三千多加直营合作美容院,因业务的飞速发展,现正向社会公开诚聘美容各路从业精英们的加入。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2004/9/1

注册资金:50万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻