职位列表

咨询师/包卡师(SH)

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:不限
招聘期限:2019.04.11 招聘人数:6 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:21到37 待遇水平:20000元以上

职位要求

职位名称:咨询师/包卡师(SH)

是否出差:不定时出差

①岗位职责:来店体验的顾客优惠券用了后会发现些许效果及需要的疗程,对来店体验的顾客进行项目推荐。
其次再对顾客进行压单,办卡
②上班时间:每天工作8小时,到店时间离店时间自定义,公司实行大小休,单休固定周一,双休周一or周三周四之一,月休6天。法定节假日正常休息。偶尔出差
③公司地址:长宁区中山西路1055号中山广场A座15楼1505室,地铁10号线宋园路或者3、4号线虹桥路都可以到。
职位标签

节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利双休岗前培训咨询师/包卡师(SH)上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘咨询师/包卡师(SH)”的信息由上海鑫貌光学科技有限公司发布,如果您想找上海咨询师/包卡师(SH)工作可以直接在线申请职位。