公司简介Company profile
“臻钰”寓意为“逐渐完美至极致”。这是创始人——黄芬娜女士创办臻钰品牌的初衷。从2000年臻钰第一家店成立至今,我们一直把客户,员工当成心目中的好钰,通过用心雕塑,使之蜕变成极品! 
10年来,臻钰人一直肩负“专注女性玉悦芬享”的使命,引导广大爱美的女性不仅要皮肤美,身材好,更要身体健康,心灵健康!为了兑现给客户的承诺,臻钰始终坚持以高品质的标准为客户选择最适合她们的专业产品和疗程;为了给客户提供更多帮助,臻钰人坚持学习成长,不仅在专业态度和知识、技术方面让顾客满意,还要通过良好的心理沟通真正使得客户放松、减压、甚至是改善家庭关系!
“以服务为根本,为客户创造价值最大化”——这就是臻钰坚守10年的客户服务准则!臻钰人将以帮助更多女性获得身心灵健康为己任,打造臻钰美容养生知名品牌为奋斗目标,为社会贡献力量,创造价值,坚持不懈,继续前行!
现因公司快速发展需要,特聘以下成员,同成长、共发展。我们真诚欢迎您成为我们臻钰的一员。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿工伤保险
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...