企业简介
经营品牌:健康之谜|慕可缇|艾瑞克丝|聚芳
香港汇泽投资控股集团,是以聚芳国际核心经营为依托、联合全球美业多家顶尖企业共同创办,涵盖养生美容、女性私密保养、口服保健及专营连锁经营等众多领域的大健康产业集团。汇泽集团坚守“在全中国每一寸土地上播下健康的种子,让更多国人收获幸福”的使命,用实际行动将健康和美丽传承给每一位国人。
2009年,汇泽旗下核心企业聚芳国际美容连锁集团正式入驻中国市场,汇集美容养生产品生产、商贸物流、教育培训、直营和特许加盟连锁经营等一体化经营,率先带来先进成熟连锁管理体系与英国正统芳香养生理念及产品,自此正式跨入中国健康产业大门。此后,集团相继收归生物医药技术研发与推广及生物制品与药品生产的国家高新技术生产型企业和拥有国际公认最先进萃取技术的美容养生产品自主经营企业及以电商为主平台的大型化妆品运营机构于麾下,强力构筑大健康产业多元联盟。
短短七年,专注大健康产业深耕细作的汇泽集团俨然已蜕变为拥有四家实力企业及九大优质品牌的大健康产业领军企业。秉承“以客户评价为基础,以客户发展为方向”的服务理念,以及“以技术为核心,不断创新,不断超越”的经营理念,汇泽已成功携手全国数百家代理商及直营企业,遍布全国的加盟院店更竖起了汇泽在大健康产业领域的专业形象标杆,其品牌影响辐射全国逾两百多个城市。
放眼未来,汇泽正秉持“诚信为本,和谐共赢”的战略合作方针,与事业伙伴挽手健康养生事业,共同奏响“汇驭众智,泽被华夏”的乐章!
员工福利
·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
数据读取中,请稍后...