成立日期:1998/12/10    员工人数:200-499人    所在地区:广东东莞
经营品牌:德国EB|日本AL
东莞市百分完美国际美容机构成立于1998年,座位于东莞CBD中心区,现拥有28家集美容、纤体、养生、抗衰于一体的大型高端直营会所,一家东莞首个高端医疗整形会所和一家优雅女子学院:宝格丽国际医疗美容占地2000多平方的,佛山名皇丽池店占3000多平方。会所分布于东莞厚街、常平、松山湖、南城、东城、凤岗、大朗、桥头、佛山顺德。会所按照七星级软件硬件标准装修,环境优雅温馨,利用高科技美容仪器进行专业诊断分析,设计,为每个人提供专业个性化的美容、纤体、养生、抗衰服务,带给您如同私人定制般的尊贵感受。

百分完美本着将最高贵典雅的装修设计理念
最尖端的美容美体高科技仪器
最完美精致细腻的服务态度
最超前的美容理念
确保将每一位女性塑造成为身体、心灵、肌肤全面升级的完美女人

员工福利
保险保障:公司按照国家有关规定与企业员工签署劳动合同,购买社保。
薪酬奖励:优厚于同行业的薪酬水平,每年定期调薪;月底奖金,年终奖、股权分红;成绩优越者可享受出国旅游,现金大奖,免费培训进修。
食宿提供:企业员工每天提供午餐、晚餐;住宿提供小区管理式条件,配置电视机、空调、热水器、微波炉等生活设施。
休假安排:依法享有国家规定的相关假期和带薪年假、婚假、产假等
员工福利
·分红    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·一年有2次股权
分享到:
数据读取中,请稍后...