首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
6000~7999元 应聘 美容师(年薪12 万+高提成+月/季/年度奖励+晋升+补贴)
更新于
职位类别:美容师/美体师
招聘人数:8
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:不限
美容师(年薪12 万+高提成+月/季/年度奖励+晋升+补贴)招聘职位要求

是否出差:无需出差

底薪+工龄工资+补贴+全勤+岗位津贴+技术工资+提成+年底奖金
公司福利:
1、伙食提供:公司有伙食补助,不定期提供员工水果、甜品;每逢节假日或中国传统节日及会所节日,为员工派发水果和饮料等。
2、住宿提供:提供住宿,宿舍是均配置有热水器等相关生活设备的优越公寓;
3、薪酬奖励:优厚于同行业的薪酬水平,实行转正后、晋级、晋升、调职调薪的工资制度;月度奖金,季度奖励,年度奖励、年终奖等。
4、员工活动:派发生日礼金,拓展训练,旅游活动,周年大型庆典活动
5、培训方面:高标准的岗前培训,不定期组织礼貌礼仪、仪容仪表及专业技能等的培训,晋升培训、调岗培训等。
6、晋升方面:专业技术线:初级美容师→中级美容师→高级美容师→资深美容师→白金美容师。
7、激励政策:公司每年将根据员工的贡献度发放丰厚的奖金。
8、高底薪 + 高提成 + 高补贴 + 高绩效

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘美容师(年薪12 万+高提成+月/季/年度奖励+晋升+补贴)”的信息由千魅私人定制发布,如果您想找广东广州美容师(年薪12 万+高提成+月/季/年度奖励+晋升+补贴)工作可以直接在线申请职位。