6000~7999元 应聘 高薪美甲师(5000)
更新于
职位类别:美甲师
招聘人数:10
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:一年
年龄要求:18到35
高薪美甲师(5000)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
热情接待顾客,针对顾客实际情况,推荐合适的美甲方案
向顾客提供专业的护甲意见及服务,耐心解答顾客的问题
与店内其他员工积极配合,共同完成业绩目标
任职要求:
具有一定的美甲经验,接受专业培训
具有良好的沟通能力,能够为顾客提供优质的服务
具有良好的审美意识和对流行趋势的把握能力
熟悉掌握美甲护甲的操作流程及专业知识
注意个人的卫生和工作环境的整洁
2000年俏俪人在香港成立,经过十几年的发展,2010年组建俏俪人国际集团,从此开启了集团规范化运营和跨区域发展的新篇章。俏俪人国际集团拥有美甲、美容、养生等几大皇牌项目。截止2013年6月份,俏俪人国际集团直营美甲美容连锁店,遍布整个华南地区,现已成为华南地区最具规模、最为专业的美容美甲连锁企业之一。
企业文化:
1.我们的经营理念:创造全球美业产业集群第一事业平台
2.我们的愿景:建立美业商业帝国、传递中华美业文化
3.我们的使命:帮助全天下女性实现美丽、自信、优雅人生
4.我们的服务标准:用心细致的工作态度、配合执行的工作意识
全力以赴的工作习惯、专业标准的工作技能
5.我们的品牌宗旨:世界美业看中国、中国美业看俏俪人、俏俪人引领美业的风向标
6.我们的九字方针:“正心、正念、正气、正能量”从优秀到卓越再到基业长青
人才培养
1.完善的员工晋升机制:岗位从初级—中级--高级--技术组长/顾问--见习店长--店长的晋升;有明确的晋升标准和考察规则,运营一线关键管理岗位实行竞聘上岗。
2.健全的劳资沟通机制:公司制定颁布了规范的奖惩办法和员工行为准则,以及各级别薪资体系;有健全的新人心谈再到晋升访谈,定期解决工作疑问,指引正确提升方向及目标。
3.权威的员工培训和人才培养体系,中国美业技术人才的摇篮。
全面薪酬福利体系:
1.公司实行富有竞争力的薪酬机制,设有不同层级的保底工资、业绩提成、护理提成、手工费、客户量奖金等。
2.每年组织员工进行体检,一线工作人员安排两班制。
3.住宿提供:员工可享用配置空调、热水器等生活设备,门店周边的约10分钟路程的小区住宿。
4.休假安排:依法享受国家法定假和带薪年假等。
5.员工活动:定期组织团队聚餐、户外活动,定期与合作商家/当地优秀大型企业举办联谊活动等。
6.员工福利:提供住宿 岗前培训 专业的在职及完善的岗位晋升渠道
应聘电话:陈小姐 朱小姐:
集团总部地址:广州市白云区机场路1600号汇创意广场Q栋二楼全层
招聘处地址:广州市天河区天河南一路地铁体育西站B出口(出口处)
职位标签

提供住宿公司产品福利岗前培训高薪美甲师(5000)广州越秀区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州越秀区招聘高薪美甲师(5000)”的信息由俏俪人美容美甲国际集团发布,如果您想找广州越秀区高薪美甲师(5000)工作可以直接在线申请职位。
更多广州越秀区招聘美甲师职位 您可能感兴趣职位:
俏俪人美容美甲国际集团

所在地区:广东广州

员工人数:200-499人

成立日期:2000-10-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位