广州邦肽生物科技有限公司

经营品牌:tbjy
享受所有法定节假日星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训满一年员工年终双薪,优秀员工享受旅游。

广州邦肽生物科技有限公司是瑞士邦肽医疗集团的TBJY的亚洲总代理,集团经营进口以色列和美国医疗美容仪器及全球大型制药公司生产的高端多肽药物原料和高端抗衰老产品,TBJY抗衰老项目的核心成份获得3项诺贝尔生理和医学奖,公司主营的SKQ和端粒酶现将以全新的商业模式启动全国市场,公司已有两家千人以上的的大型连锁合作店,公司力争1年内打造3名年收入百万的优秀员工。
        如果你怀才不遇,如果你付出和收获不成正比,如果你想收入轻松翻倍,如果你想快速成就自己的梦想……, 我们的平台公平公正公开!诚邀各路英才加入我们的团队共创辉煌。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:2012/6/1

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻