广州市医微态化妆品有限公司

经营品牌:医微态
分红年终奖旅游购买商业险节假日福利带薪年假提供饭餐提供交通费公司产品福利岗前培训星期日休息

广州市医微态化妆品有限公司创建于2010年,一直致力于国际最先进的生态有机化妆品的研究与开发,是一家集研发、生产、销售、教育、技术服务为一体的生物高科技产业机构。2010年与美国纽约大学、加拿大UBC大学、中国科学院、复旦大学、中国干细胞控股中心、中国国际抗衰协会等多家国内外知名科研机构,建立了长期合作关系和国际学术交流,开发了医微态生态系列产品,独创医学微生态修复护肤技术,引进医药级别细胞修护肽等高科技成分,为美容事业的长期发展的供了最夯实的技术保障。目前公司现有国内外顶尖的权威医学微生态益生菌基因工程专家、教授、博士及相关科研人员35人,配备了国际一流的科研设备,领先研发出拥有自主知识产权的医学微生态有机产品项目。
  公司一直秉乘“品质是根本,服务是保障,诚信是基础,人才是核心”的经营理念。以市场需求为导向,为客户创造价值为已任的企业发展宗旨,致力于开发国际权威尖端项目,将生物科技生态健康美丽事业推向专业高峰。坚持高贵、奢华、自信,致力于健康美丽事业不断的传承与启迪,诞生于时尚的最高殿堂,挺立于健康美容的国际巅峰。
 医微态化妆品有限公司本着以“感恩的心做人,用爱心做事业”的宗旨服务于美容行业。以创新的营销模式、独特的专业教育、顶类的科研技术赢市场,坚持“生态美容、科技美容、绿色美容、专业美容、健康美容”,打造21世纪时尚女性生态美容的主旋律,将掀起行业生态健康美容护肤波澜,成为行业新标准。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2010/5/4

注册资金:50万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻