美容师(无需出差,别墅宿舍包吃住)

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.06 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容师(无需出差,别墅宿舍包吃住)

是否出差:无需出差

职位要求
职位名称:美容师
是否出差:无需出差

入职要求:
初中或以上的文化程度。
具有两年或以上的美容护肤及按摩理疗的经验。
懂得身体经络、面部皮肤结构、仪器操作等专业经验。有中级以上的美容资格证书。
形象、皮肤好。体贴、细心、工作主动。具备良好的顾客服务意识。

工作范围:
? 每天的工作
1. 为客人提供专业的美容操作服务。
2. 在操作客人之前,先将客人的档案查阅一次。并主动与顾问沟通疗程操作中得注意事项。
3. 及时将客人的信息反馈给跟进的顾问。
4. 疗程前检查并确保仪器的正常运作。是否有损坏并及时上报给主管。
5. 准备好疗程所需的产品、仪器配件等。保证工作房间的气温及灯光。
6. 为客人操作完毕后,将客人带出疗程房。引导客人到会员区休息并通知跟进的顾问。
7. 疗程结束后,清洁疗程房、仪器设备。摆放好饰品及完好的退回各配件给“配料房”。
8. 用专业的话术讲解疗程及为客人解答美容疑问等。
9. 遇到突发事件及时寻求解决!不得与客人发生冲突。
职位标签

公司产品福利星期六日休息岗前培训多劳多得(底薪+提成)提供住宿月薪过万美容师(无需出差,别墅宿舍包吃住)广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘美容师(无需出差,别墅宿舍包吃住)”的信息由香港浦资国际贸易有限公司发布,如果您想找广东广州美容师(无需出差,别墅宿舍包吃住)工作可以直接在线申请职位。