招聘职位

养生师/针灸推拿技师管吃住

发布时间: 工作地区:安徽合肥 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.07 招聘人数:3 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:养生师/针灸推拿技师管吃住

是否出差:无需出差



是否出差:无需出差
岗位职责:

1、按照调理方案给顾客提供专业艾灸调理服务。
2、配合顾问或店长为顾客提供合理的身体调理方案,并配合销售。
3、负责客情服务和售后跟进服务。任职资格:性格开朗,善于沟通,团队意识强,具有合作精神。熟悉美容美体按摩、推拿手法。对于有中医养生知识、熟悉经络或持有美容师证书者、有美容院或养生馆工作经验者优先考虑。

工作时间:8小时,做六休一,优厚的基本薪资、岗位技能、绩效奖金、年度调薪。三险、每月福利、提供宿舍、做六休一、法定节假日、带薪病假。无责任带薪培训、公平公正的晋升平台。


职位标签
岗前培训公司产品福利,提供住宿,岗前培训,多劳多得(底薪+提成),招雁塔美容师/针灸推拿技师管吃住,合肥,包河区
职位标签

公司产品福利岗前培训养生师/针灸推拿技师管吃住安徽合肥

联系方式

正在加载,请稍候...
该“安徽合肥招聘养生师/针灸推拿技师管吃住”的信息由上海朴艾化妆品有限公司发布,如果您想找安徽合肥养生师/针灸推拿技师管吃住工作可以直接在线申请职位。