首页>找工作>策划设计会务类>文案策划/市场专员
面议 应聘 策划/设计/美工
更新于
职位类别:文案策划/市场专员平面设计师/美工
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
策划/设计/美工招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
一、公司内外策划活动的美工设计、制作。
二、针对公司的服务诉求、宣传宗旨,设计恰当的、富有新意的美术宣传品,如商品产品宣传册、软件界面图标设计、报刊广告、展板、宣传品等。
三、随时对公司经营内部、外部环境作综合观察,设计富有创意的宣传环境。
四、随时掌握行业相关信息,收集美术资料、整理、分析,帮助自己的设计、制品先进、合理。
任职要求:
1、大专以上学历,美术、工业设计、网页、平面设计相关专业毕业;
2、一年以上平面、网页设计工作经验;
3、精通Photoshop,Coreldraw, 熟悉并能使用其他各类设计软件,如Fireworks,Indesign, Adobe Acrobat Professional,Illustrator 等;
4、具备良好的设计水平及扎实的美术功底,有出色的创意和设计执行能力;
5、熟悉网站制作、设计流程,具有网页版面设计经验;
6、设计创意成熟,在强调原创性、个性的同时,又不脱离实际,努力做到艺术与商业的完美融合;
7、积极热情,善于沟通,思维敏锐,具备良好的工作责任心和团队合作精神。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘策划/设计/美工”的信息由广州赫蒂芬生物科技有限公司发布,如果您想找广东广州策划/设计/美工工作可以直接在线申请职位。
广州赫蒂芬生物科技有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2013-03-02

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位