企业简介
        鸿益国际集团携行业发展的迅猛势头,在全球时尚中心、世界金融之都——香港成立了【鸿益国际集团贸易公司】,旗下拥有广州鸿益生物科技有限公司,广州富瑜婕生物科技有限公司,鸿益国际商学院,藤树美容连锁机构、新疆金典实化妆品公司,上海金点时生物科技有限公司及众多独资,控股子公司。是集餐饮、策划营销、医学美容、化妆品品牌研发及生产、策划、营销、教育、培训、推广于一体的大型集团公司。
      鸿益国际以品质求生存,以服务求发展,以创新为核心的经营理念。不断引进国内外先进美容技术,传递美的使命。2007年更是斥巨资,在广州建立近2万平方米GMP十万级的标准生产厂房和5S仓库管理体系。引进国际顶尖的研发队伍,高效的生产体系和严格的质量管理体系,通过了ISO9001.9002国际质量体系认证,以保证产品的优良品质,使消费者切实改善身心问题。塑造东方女性身、心、灵的健康之美。
      目前旗下广州鸿益生物科技有限公司拥有【康婕丽】【旭美康】【康瑞芬】等三大专业线品牌。                
       一直以来,鸿益人以坚韧的毅力和耐力,演绎着风雨无阻的进取情怀,谱写着与时俱进的时代篇章。鸿益人坚信,只有打造一流的团队才能建设一流的市场,从营销到策划,从服务到执行,鸿益人从不气馁,从北国到南疆,从世界屋脊到东海之滨,鸿益人任劳任怨,用业绩证明自己,用结果证明团队,鸿益人始终坚定自己的信念,稳步的发展铸就了企业的不凡,鸿益人始终用事实感召一切!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...