企业简介
公司名称:广州通泽医疗科技有限公司 成立日期:2015/3/10
所在地区:广东广州 员工人数:10-49人

       广州通泽医疗科技有限公司是一家高科技企业,致力于成为产后康复一站式供应商!
       通泽医疗与中山大学、暨南大学等高校进行产、学、研合作,获得包括发明专利、实用新型专著利、软件作权等30多项知识产权,开发了新一代智能盆底康复仪、移动产后康复仪,产品荣获中国食品药品监督管理局(SFDA)颁发医疗器械证书,同时获得欧盟的CE认证、美国的FDA认证,产品销往欧美数十个国家。
      公司推出的最新一代产品智能盆底康复仪器,具备智能标准化评估、智能个性化康复的特点。智能化让操作人员易于学习和操作,即使是非医护人员也能够快速学会使用;标准化的评估报告,能够帮助操作人员和产妇清楚了解自己的盆底功能障碍所在阶段;个性化的康复模式,保证每个产妇都得到更好的康复方案,效果更好
      同时,通泽医疗作为广东自然医学会的副会长单位,与中山大学附属医院、广州中医药大学附属医院、广东省中医院的妇产科、中医科专家共同合作,提炼专家们多年的临床经验,开发了产后康复自然医学疗法方案。该方案在通泽医疗专业仪器的基础上,增加了食疗、膏方、手法、磁贴等有效的中医适用康复技术和产品,助力产妇康复效果更好!
      通泽医疗仪器和方案受到了客户的广泛欢迎,包括中山大学附属医院、南方医科大学附属医院、暨南大学附属医院等众多大型三甲医院等都先后引进了通泽的专业仪器,而巍格、禧月荟、爱丽馨等产康机构也陆续引进了通泽医疗的仪器和方案,为更多的产妇提供高质量的康复。
员工福利
·提供饭餐    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 公积金
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...