企业简介
经营品牌:美带
        齐丰国际成立于2015年,注册资本1000万,总部坐落于国际时尚魅力之都——广州,是集研发、生产、销售及终端服务为一体的多元化企业,多年来一直秉承“公平、感恩、共赢、利他”的经营理念,开启了美容行业的变革之门,让千万加盟合作商实现了财富之梦,让每一位顾客获得了极致的服务和体验。
        公司长期与欧美、韩国等国际领先的科研机构达成深层次的合作关系,拥有7项实用新型专利,为打造安全、有效、卓越的产品品质保驾护航,使“齐丰”迅速在行业中崛起,创造一个又一个的美业奇迹!
        企业旗下品牌“美带”,影视红星陈德容倾情代言!
        一个梦想起航的年代、一个蓬勃发展的企业、一群激情满怀的团队,诚邀才华横溢的行业精英,加入齐丰大家庭,携手共铸更辉煌的未来!

【幸福感爆棚的福利】
(一)社保福利:按国家规定缴纳社会保险;
(二)住房补贴:正式员工均可享受住房补贴;
(三)全勤奖励:正常出勤即可享受全勤奖;
(四)工龄福利:工作满一年后享受,之后每半年递增;
(五)亲情津贴:公司每一个月发放一笔亲情礼金给员工的父母;
(六)生日福利:生日当月可领取生日礼金;
(七)旅游福利:每年组织不定期的员工旅游;
(八)定期体检:每年安排员工定期进行体检;
(九)商业保险:公司为员工缴纳商业意外险;
(十)节日福利:按国家规定休假,部分节日还有节日礼金、礼品;
(十一)带薪年假:累计工作满一定的期限后,最多可有15天带薪年假;
(十二)春节假期:超长春节假期,不低于20天。

【完善规范的薪资】
(一)基本工资:高出行业标准,准时出粮;
(二)岗位津贴:视岗位而定,如话费补助等;
(三)绩效奖金:以季度为单位,根据职能考核而定;
(四)年终奖励:年底奖励双薪。

公司实行单双休制度。

公司地址:
广州市天河区车陂大岗路6号联合社区西区3号楼首层,近车陂BRT/车陂地铁口

一次选择,不负所望!
只要你肯付出,创造价值,齐丰不仅能让你获得满意的物质收入,还能让你获得尊重,收获快乐!
活力四射的团队,更加舒适的办公环境,期待你的加入!!!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...