首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
8000~9999元 应聘 店长(急聘)
更新于
职位类别:美容院院长/店长店长
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
店长(急聘)招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1.针对本区域内潜在客户的市场分析、竞争分析、消费需求特点进行分析,准确真实全面记录客户来电"到店数据,制订有效的广告营销方案、预算、计划,配合公司并组织本店员工执行落实,以完成针对本区域内的市场宣传、品牌推广、促销任务。
2.对门店销售额、消费额任务负责,指导顾问及理疗师完成销售任务。
3.每天召集召开早晚会,每周一次的客户分析会,撰写〈客户分析报告〉
4.卫生、物品摆放、店内装饰、硬件维护
5.现金管理、帐物管理、对本门店成本进行有效控制,对门店成本和利润负责。
6.担任与员工之间的沟通,处理员工之间的矛盾,营造积极气氛,不断改善员工心态,调动积极性。塑造门店文化。
7.处理顾客抱怨,投诉,聆听抱怨内容冷静客户情绪;确认事实,适时处理。对满意度低的客户及时预警,采取措施,如果需要,填写技术支持申请,或向公司客服人员提供资料,协助处理客人投诉及退款。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东东莞招聘店长(急聘)”的信息由东莞美丽妈妈健康管理中心发布,如果您想找广东东莞店长(急聘)工作可以直接在线申请职位。
东莞美丽妈妈健康管理中心

所在地区:广东东莞

员工人数:10-49人

成立日期:2018-05-18

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位