广州香品园生物科技有限公司

经营品牌:绿嫩.歌兰地.美依汇
年终奖社保提供饭餐岗前培训

广州香品园生物科技有限公司创建于21世纪初期,是一家集研究,开发,生产销售,教育服务为一体的医学美疗权威机构,现在旗下有一个美容工厂天韵化妆品厂,一个子公司博熙生物科技有限公司,其科研核心由广州中山医科大学黄埔医院众多医学美容专家组成,本着弘扬民族中医药文化,创造健康美丽事业,用95%的医护人员服务与终端。公司自创立以来,凭借自身深厚的医学、美学、科学技术背景,充分发挥医疗美容专业团队的巨大优势,在问题性皮肤研究方面取得了巨大成果。                  
   香品园公司旗下三大品牌绿嫩、歌兰地、美依汇专注解决美白淡斑抗敏修复祛痘,抗衰祛皱,祛除粗黑黄等皮肤性问题。香品园是老板的培训基地,是业内杰出人才培养的摇篮,香品园欢迎有识之士的加入!香品园是一个,有家、有爱,有未来的企业!会让你的思维变成行为,让行为变成结果,只要你用心,香品园公司一定会给你一个好结果,好未来。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线厂家

成立日期:2002/4/3

员工人数:200-499人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻