招聘职位

娜韵美容东方广场店

公司总部

娜韵image大钟寺店

美容部

不限部门

企业新闻
  • 暂无企业新闻
职位详细

运营总监

发布时间: 工作地区:北京西城区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2020.04.23 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:五年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:运营总监

是否出差:无需出差

 运营总监的工作范围很大,工作掌握的权利也很高,其工作能力方面主要在于管理能力、策划能力和推广能力,同时要求其人际能力强,才能很好地完成运营总监的各种职责。其职责主要包括以下几个方面:
  (一)负责建设和发展运营团队,组织开展员工队伍培训、考核评价及人才梯队建设工作,满足公司业务拓展需要;负责下辖相关岗位的人员招募及培训鉴定;
  (二)整体负责品牌运营管理,包括旗舰店、商场专柜等在内的品牌管理、服务规范、营业培训、形象管理及商品与价格管理工作。
  (三)负责所辖区域的整体市场工作计划的制定、部署及监督实施,提升品牌在所辖区域的知名度和认同度等;负责所辖区域的库存控制及管理;负责建立、完善运营相关系统及工作标准;负责公司各项规章制度在所辖区域的贯彻执行。负责推动所辖区域的渠道拓展;负责协调处理所辖区域外部公共关系(政府、重要客户等)。
  (四)负责公司市场部门(营运、品牌策划)制度规范,负责组织及监管市场部关于对外合作、渠道管理、媒体合作、推广策划及服务产品开发等相关工作的落实。
  (五)负责对外战略合作品牌的协调、策划、组织与合作实施工作,负责大型重点装修工程洽谈、管控与形象创新工作,行业品牌竞争格局分析与竞争策略规划,品牌产品概念策划与推广方案设计,行业媒体合作伙伴的跟进。
  另外,运营总监的工作还包括制订和执行所辖区域销售计划,完成公司既定销售目标,还需要负责部门的日常管理工作,确保部门系统的有序运行。此外,有些公司的运营总监的工作还有负责采取有效措施推动所辖区域销售达成及利润贡献;负责分解工作目标与绩效指标,部署监控中心业务运营,保障目标达成;
  负责各项财务费用的管理和控制。在开展会时,运营总监的工作又有新的调整,
  需要进行品牌手册设计、灯片广告、展会布置设计、特装设计等部门支持工作,负责达成总经理交办的项目工作。
  要成为一名优秀的运营总监,除了必需的专业能力以外,其要求具备的个人素质都需要很高的水平。比如,其受教育的水平一定要高,要有创新精神和高度的责任心。其专业能力方面,也要求具备丰富的现代化企业运营管理能力和策划能力。在遇到紧急情况时,对企业提出独到可行的见解和对所在行业的熟悉。
职位标签

提供饭餐公司产品福利岗前培训提供住宿运营总监北京西城区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“北京西城区招聘运营总监”的信息由北京娜韵伊媚之美容美发有限公司发布,如果您想找北京西城区运营总监工作可以直接在线申请职位。