企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介 About us
公司名称:维莎芬医疗美容有限公司 成立日期:1998/10/1 所在地区:四川成都
员工人数:200-499人 经营品牌:维莎芬面雕|维莎芬整形|次元素养生|悉雅问题皮肤管理|琢雅中胚基因
  “维莎芬”生物科技集团公司

维莎芬美容品牌商贸管理机构隶属于香港琢颜国际。“维莎芬”(WEISHAFEN)寓意“天道酬勤”,这正是维莎芬人辛勤奋斗,努力耕耘的真实写照。从2002年“维莎芬”登陆中国市场的那一刻起就始终“秉承”了,德国人“认真、执着、专一”的做事风格,并延续了“德国维莎芬科技赢天下、专业行天下”的经营理念。“中国维莎芬”是德国维莎芬医学研究机构(GERMAN VISA MEDICAL INSTTUTIONS)和德国皇家医学美容疗养中心(ROYAL MEDICAL BEAUTY SPA CENTER IN GERMANY)共同投资的一家集“生产、研发、医疗、教育、化妆品商贸及美容连锁”为一体的综合型集团公司-------------有工厂,有实验室,有专利证书,有商贸,有整形医院,有疗养院。


“诚信是品、口碑是牌、精心服务、以人为本”!这是维莎芬的发展理念,维莎芬人也一直秉持着用“务实诚信”的精神,欣慰客户,报答组织。正因为这一精神才能助推维莎芬的发展速度,壮大维莎芬的事业平台,凝聚维莎芬的精英团队。“科技为先、诚实经营”的指导思想必将引领维莎芬正能量,可持续的发展下去,迈向科技化、现代化、国际化的成功发展之路。
维莎芬的业务足迹遍布中国22个省,近千名优秀而勤劳的维莎芬人共同创造出“全年近10亿的高额产值”。从2012年开始维莎芬先后投资数亿元建立起“维莎芬美容美发职业培训学校、维莎芬美容整形医院、维莎芬全国千店大型美容连锁以及维莎芬药妆医用化妆品生产厂”。维莎芬的客户更如雨后春笋般的快速增长。维莎芬将继续沿着“科技化、特色化”的路子永续经营,全体维莎芬人也将“共同携手、齐心协力”,把维莎芬打造为一个遍布全国,响彻世界的中国真美容品牌!

   携手共创美好明天,双赢是我们的共同愿望!期待您的加入,共同发展,共创辉煌!  !
微信公众号:维莎芬医疗美容
注:应聘者请直接投简历或电话咨询,请勿投邮件,谢谢!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 生活补助 节日礼品 朝九晚五 旅游
联系我们 Contact us
数据读取中,请稍后...