职位信息jobs

业务经理高薪诚聘

发布时间: 工作地区:深圳龙岗区 学历要求:不限
招聘期限:2021.04.10 招聘人数:10 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:18以上 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:业务经理高薪诚聘

是否出差:不定时出差

1、3年以上美容行业经营管理、市场营销相关工作经历,具备优秀的渠道开发和市场开拓能力,有成功的管理经验。
2、有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往、社会活动能力及公关谈判能力。
3、思维敏锐,极富创新精神,环境适应能力强,抗压力能力强。
4、具有优秀的沟通、领导能力和协调能力,良好的逻辑分析和判断能力,能够开创性的开展工作,能够带领 团队高效完成工作。
5、负责新市场和渠道的开拓,统筹客户关系,建立客户档案,跟踪处理合作单位及客户问题。
6.适应出差,具体薪资可面议
职位标签

年终奖旅游购买商业险社保带薪年假公司产品福利月休6天、每月团建业务经理高薪诚聘深圳龙岗区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“深圳龙岗区招聘业务经理高薪诚聘”的信息由深圳市芒果兄弟科技投资有限公司发布,如果您想找深圳龙岗区业务经理高薪诚聘工作可以直接在线申请职位。