企业简介
      香港健康美丽国际集团有限公司前身是:香港神彩美容国际集团。为顺应企业国际化发展需要,为同行合作伙伴提供更大、更高、更多元的平台,达到供应多元化、市场全覆盖,服务高、精、专的目的。在原香港神彩美容国际集团夯实的基础上,博采众长、兼容并蓄,建立广州拉凯尔干细胞研究所,同时整合全球健康美丽及诊治医疗资源,自2016年1月起成立集高科技应用技术、原料研发、销售、推广、服务为一体的专业健康美丽管理服务集团。
重组后的“香港健康美丽国际集团”旗下拥有:广州市拉凯尔干细胞研究所、广州市神彩贸易有限公司、香港健康美丽商学院、广州市韵丽生物科技有限公司等4家全资下属机构。
集团将以专业、严谨、周到、细致的尊享服务为标准,致力于为中国爱美女性和高端精英社群及其家人,提供干细胞抗衰、养生口服、基础美肤、健康管理及光电美肤等全系健康美丽配置综合服务。我们始终以专业形象、科学系统的健康美丽管理体系、优质高效的产品、务实贴心的服务,作为企业发展理念。倡导专业、专注提供“精致、完美、年轻态”的立体美颜健康服务理念,在塑造美丽、健康延续生命财富的同时,集团目标是在“第二个5年计划”(2016年—2020年)内发展成为亚洲最大型综合健康美丽服务提供商,2020年前实现集团年10亿目标,再续行业神话。
集团先后获得:中国著名品牌、中国十大优质品牌、诚信品牌商、质量信得过单位、广东省诚信示范企业等殊荣。被业界誉为“中国美业的抗衰老龙头企业”,领航中国美业新趋势。

您想实现薪金一年翻两翻吗?
你想成就买车买房的梦想吗?
您想跟随亿元级企业一起掘起吗?
香港健康美丽国际集团有限公司,为实现2016年亿元级企业掘起,面向全国大量招贤纳士,成就美丽梦想,共创精彩人生,神彩国际期待市场能人、精英一齐到来、欢迎您的加入!
员工福利
·分红    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
香港健康美丽国际集团有限公司官方微博:
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...