中瑞力佳(北京)生物科技有限公司

经营品牌:瑞芙澜中瑞力佳瑞伯定制和生堂
享受所有法定节假日提供饭餐医疗保险星期日休息提供交通费提供住宿公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险带薪年假旅游拓展

中瑞力佳(北京)生物科技有限公司,由数位海内外知名专家联袂打造,汇集国内外科研技术团队、健康管理团队、市场营销团队和资本运作团队,旗下有瑞芙澜(北京)化妆品有限公司、和生堂中医药研究院、瑞伯定制多家实力企业,是一家集科技开发、生产贸易、教育培训、品牌经营为一体的综合性企业。
中瑞力佳凭借雄厚的医学背景、前瞻的开发能力与独特的专业技能,在生活美容、医疗美容的基础上,着力于发展科学养生和全民健康,开发了全球独有的ZR-007双螺旋生物共振检测仪,获多项发明专利和技术专利及中科院的授权推广;同时研发出系列药食同源细胞修复产品,以“通、衡、养”为核心手段,以厨房代替药房,以食物代替药物,启动健康教育、健康教练、健康干预、健康跟踪等全面健康管理项目,立足于防病重于治病,旨在推进全民健康,实现带领更多的人健康地活着的宏伟目标。
中瑞力佳以“细胞饮食修复技术”为主导,致力于打造中国食疗技术的领导品牌,打造健康生物科技产业中食疗细分市场的航母。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2005-12-19

注册资金:100万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:北京朝阳区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻