企业简介
公司名称:深圳市皇家仙香御美会 成立日期:1999/1/1 所在地区:广东深圳
员工人数:50-199人 经营品牌:O`GENIC仙香
拥有国际投资背景的美国仙香集团,于1999年正式在中国大陆市场推出顶级植物胸部护理品牌ogenic。经过十余年的稳步发展,目前集团已在深圳、广州设立了分公司。在深圳、广州的顶级商圈设有多家旗舰型美体美容会所。深圳公司位于深圳地标商务大厦地王大厦。作为国际知名的专业胸部护理品牌,仙香集团在世界植物胸部护理市场占有重要位置,得到了美国CNBC、英国BBC、日本读卖新闻等数百家世界级专业媒体的热情追捧,有关ogenic仙香造福万千女性的新闻报道不计其数。

如今,仙香集团与国际知名的营销策划公司携手合作,通过专业、系统的量化管理方式,迈开了国际化的扩张步伐,势将引领中国胸部护理市场不断发展!如果您具备丰富的专业经验、务实开拓的工作作风和渴望成功的激情与野心,仙香诚邀您的加盟,共同成就事业版图!

在这里,您将有机会领取中国美容行业最高的薪资!
在这里,您将有机会体验一个宽松、愉快的工作环境!
在这里,您将有机会接受国际化的各项专业培训!
在这里,您将有有机会在广阔的的平台一展拳脚!
如有你有远大梦想,还犹豫什么,加入我们吧!

本公司提供同行业内最具竞争力的福利待遇,丰厚薪酬同时提供全面的专业培训及事业发展空间。

人事部  电话:82461161 
地址:深圳市深南东路5002号地王大厦写字楼1506室
乘车路线:乘地铁在大剧院站下车,乘巴士在地王大厦站、深圳书城站、振业大厦站下车。

公司网站:www.ogenic.com.cn
电子邮箱:zhaopin@ogenic.com.cn

员工福利
·带薪岗前培训    ·社保     ·良好的住宿环境     ·周末休息     ·带薪法定假期          ·提供交通费      ·公司产品福利     ·定期带薪培训、定期带薪旅游等      ·带薪年假
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 提供住宿定期带薪培训、定期带薪旅游
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...