企业简介
经营品牌:|茵美康|贝蒂凯漫|慕斯瑞尔|哈拉尔德|百分百新娘
绿人简介

绿人集团创始于2000年,目前集团已成长为集原料种植、研发、生产(OEM/ODM/OBM)、销售、品牌孵化、大健康社区连锁、互联网平台、基金、投资等为一体的综合性实业集团公司,拥有超过10万平方的现代化生产厂房,涵盖化妆品、消字号、药字号、食字号生产线共40条!
集团同时拥有现代化产品研究院3000平方米,国内外研发科学家团队近20人,博士工程团队近30人,多项国家发明专利,4000多项产品配方,近100项核心技术,已为500家企业提供研发、生产服务,产品远销国内外,恩泽千万顾客群体。
绿人集团愿一如既往的为微商、电商、直销、日化、专业线、大健康、大连锁等提供共享工厂平台服务,一条龙式的品牌孵化服务。
集团成员企业广州金禾股权投资管理有限公司,设立美业专项投资资金,用于专门扶持民族美业品牌的腾飞与发展。
绿人集团本着诚信、专业、创新的态度,愿与各商家、渠道真诚合作!

绿人集团全览

广州绿人生物科技有限公司
众享互联网平台(广州) 有限公司
广东绿色生命健康管理有限公司(健康美丽小屋)
广州绿众网络科技有限公司
广东创美抗衰老研究有限公司
海南绿人诺丽生物科技有限公司
福州绿人生物工程有限公司
广东金山百草健康产业有限公司
开平市美康泉生物科技有限公司
江门市舒雅生物科技有限公司
广州市颜植荟文化传媒有限公司
广州市绿饮实业有限公司
广东柏丽源美妆科技股份有限公司
中山大学MBA博学堂学道企业
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    · 周末双休
分享到:
数据读取中,请稍后...