企业简介
经营品牌:Colier|MACER|眼雕大师|薇莎妮尔|美世美学|调疤大师|修斑大师
  
     广州美世隶属于英国美世美容国际集团香港有限公司,作为拓展大中华区美容事业前沿基地,配合集团已完成三大产业布局,涉及生物再生医学领域、细胞抗衰原料产品的研发、美容功效类品牌的架构设计与上市,同时旗下实现大中华区三大品牌三大市场布局:
    华南大区:下属广州美世化妆品有限公司、广州羽林生物科技有限公司、
    华东大区:上海鼎欣生物科技有限公司、上海美世化妆品有限公司 上海英翰化妆品有限公司、江苏鼎欣生物科技有限公司、 
    华中大区:湖南茗希化妆品有限公司  
   依托集团技术优势与资源优势,联合华北制药独家专利技术类人血清白蛋白、携手暨南细胞研究中心独家专利FN纤连蛋白、聚焦于美容行业高精尖再生医学基因科技领域的研发优势,经过十几年的积累,已经完成功效类确效性顶级技术产品的升级。
    美世集团先后推出基因美学大师系列三大品牌:
    眼雕大师——基因美学、全息抗衰塑型领导品牌,聚焦眼部祛皱面部抗衰,完成了中国美容行业独家的无需手术、真性皱纹祛除技术升级!同时推出私属定制全息抗衰项目,相信未来将引领中国抗衰行业风潮!
    修斑大师——美世美学——问题肌肤管家品牌,针对真皮斑修复的历史性难题,攻坚完成了真皮斑一次祛除技术,震撼中国祛斑市场!同时针对点状斑、片状斑、黄褐斑难题通过全新5G融斑技术、2秒扫斑2大技术为祛斑市场掀起全新的革命性的变革!
    调疤大师——无痕美学管家——针对疤痕妊娠纹痘坑三大项目,聚焦高精尖历史难题,依托细胞美学再生医学核心技术,把妊娠纹疤痕修复创举性的完成,妊娠纹修复一次见效40%以上、一疗程完全显效!
    更惊艳的是,美世是独家针对疤痕修复中的凹陷型疤痕、凸起性增生疤痕能同时完成修复的品牌。掌握核心科技、依托基因“芯”能量,把行业内炒作型项目变成可以长期运作的确效型品牌、可持续的盈利性的大项目。
    山高人为峰,插上科技的翅膀,美世国际依托掌握核心科技,牢牢扎根团队人员的技术培训,树立以匠心养身、以技术立命、筹百年传承的工匠精神!美世人以有美容的地方就有美世的信念!必将在中国为美容行业引领新的浪潮!随着2020 门店帮扶战略的支持,美世国际必将成为未来美容行业领军级企业!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿国定节假日
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...