您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:JHC花木国际化妆品公司 成立日期:2007/5/1 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:JHC花木知春|婕翠施|娜尔蔓
     香港花木国际美容连锁机构成立于1971年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的化妆品企业,2007年正式进入中国,中国事业部位于广州国际会展保利世界贸易中心。公司自成立以来以强大技术力量达到国际品牌效应。凭借自身对国内市场的准确把握和定位,迅速打开国内市场,赢得了广泛的信赖与声望。
      自从进入国内市场以来,公司秉持安全、有效、修复、无添加的产品定位,以“还您健康肌肤”为目标。创世界第一品牌,建卓越优良品质。公司旗下三大品牌:花木知春、婕翠施,以及在2014年微商大环境的催化下,花木国际顺势而起,打造微商轻奢品牌――娜尔蔓。以信誉求发展,以质量求生存。不做五百强,要活五百年的信念。努力让合作商家销售安心,终端顾客放心并热爱。
     公司董事长陈君先生率领一支卓越的美业精英,竭力诠释着无添加的产品理念。谱写企业优质乐章,树立企业优秀形象。2013年,公司与日本JHC和台湾多家生物科技公司及原料企业合作,在广州花都设立工厂,并通过ISO9001国际管理体系认证,十万级标准净化生产车间,为公司品牌发展和质量及产能提供强力保障!并为国内多家企业品牌代工,公司独特的无添加配方工艺,精湛的研发团队,和卓越产品品质已得到客户的广泛赞誉!
      2017年,业界普遍认为将是美容行业有史以来的分水岭,根据国家产业结构调整,美容行业也迅速变革,医学美容生活化、生活美容医疗化,行业细分化,美业回归本质时代已逐渐成为常态!                       
      因此,从今年起,公司以真诚为顾客创造价值的营销理念,以爱为导向,以顾客需求为中心的服务理念。不断超越,追求完美。公司服务人员做到检测测试坚持做,一点问题不放过的工作精神达到客户最佳满意!并竭尽全力降低客户成本!董事长陈君先生亲率厂家核心人员辅助全国各地的合作商家。用心、用爱帮助合作商家在美业资源整合的改革大潮中脱颖而出。
      公司决定在未来三年内,于国内无代理区域成立五家直营分公司.现沈阳公司已经启动,辐射东北及内蒙古东部地区,下半年设立杭州分公司,辐射江浙赣闽地区.各位美届精英、花木国际以对下服务,对上服从的管理理念。以有德无才,培养使用;有才无德,限制使用;德才兼备,破格录用;无才无德,坚持不用的选人理念诚挚的邀请您的加入!期盼同业界精英们一道,共同传播健康美丽;共同实现我们心中的梦想!!也十分相信因您的加入,我们会更加精彩辉煌!
[让员工满意!让客户满意!让社会满意!]是我们一直的宗旨!花木国际再次  诚邀并欢迎您的到来!!
薪资福利待遇:
1、工龄:满一年底薪加100元,以此类推,加满400元为止。
2、休假:工作满一年,第二年享有5天带薪休假带薪法定假、带薪春节假、带薪年假
3、福利:工作满二年,第二年年底双薪,吃住补贴,全勤奖、
4、活动:公司设定文化旅游基金,不定期组织聚餐和户外旅游
5、产品:生日福利产品,节日福利产品,每月福利产品,您一年的护肤我包了
6、发展:公司扶持正式员工,享有内部员工价格,自主创业。
工作时间;8:30-12:00,13:30-18:00,长短休,月休约6天

花木国际-沈阳分公司
电话:024-31294538
公司地址:沈阳市浑南区新区浑南三路1号同方大厦17F(1702-1703)室
乘车路线:15条公交线路停靠(214、238、272、286、333、334、389、126、146、157、390、152路)奥体中心下车.地铁2号线(奥体站下车).有轨电车|(奥体中心站)
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...