企业简介-introduce
     凤韵致力打造为您带来物质和精神双重富有的美业平台!

    凤韵是由世界中医药学会联合会美容专业委员会的常务理事医生创立的亚洲美妍养生品牌,专门针对亚洲女性进行研发,将韩国欧美的皮肤身材管理技术与亚洲养生智慧相融合,带来美丽健康的尊享。

    凤韵始终不懈追求高品位之美,以实力与品质荣获最受欢迎五星级美容院,世界中医药美容专业委员会常务理事单位,AAA级质量信用企业等多项奖誉。凤韵创立十年来形成以产品开发、教育培训、市场营销、直营连锁SPA为一体的连锁美容企业。公司总部位于广州世界贸易中心大厦。

    公司旗下“凤韵美颜美体养生中心”直营连锁店位于广东多家商业中心,进驻了广州地标中信广场、珠江新城高德置地春广场,中华广场、创展中心、东莞名媛时尚购物中心第一国际汇一城等。

     来到凤韵合伙人平台,您将拥有让同行羡慕的高薪和丰厚的分红!已获得上万工资的凤韵美容师与顾问店长就是见证人,同时公司为您购买社保医保。

       来到凤韵合伙人平台,您将拥有不断的学习和发展晋升的工作机会,我们以十余年连锁运营背景的培训为您搭建事业上升的阶梯,由凤韵有十年经验的资深实战专业的老师亲自教授您本领,并通过凤韵晋升机制帮助您从美容师发展成为顾问-店长-总经理-总裁,成就事业。

        诚招有志于美容养生事业、不甘平庸的您一起共同成就梦想获得财富!
分店地址:
中信广场店地址:广州市天河区天河北路233号中天购物城3楼333-334单元,地铁三号线林和西站D出口

珠江新城店地址:广州市天河区珠江新城高德置地春广场四楼411-412单元,地铁三号线/五号线高德置地出口

创展中心店:广州市天河区天河东路108号创展中心东座904,地铁三号线石牌桥站A出口/地铁一号线体育中心站A出口

中华广场店:越秀区中山三路中华广场广场3楼3465-3474单元,地铁一号线烈士陵园站A出口

东莞店:东莞市南城第一国际汇一城2楼236单元
员工福利
·分红    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·股权激励、提供住宿
分享到:
数据读取中,请稍后...