美时慕(国际)美容养生SPA连锁机构

经营品牌:美时慕 蕾妮菲儿
节假日福利提供饭餐社保公司产品福利岗前培训 带薪年假

      美时慕(国际)美容SPA连锁机构成立于一九九六年,总部设在香港,依托湖南地域优势,大力开拓以江西、贵州等为主的周边省区市场,现已发展成一家拥有200家连锁尊尚会所,一所专业美容职业培训学校、一所专业医疗整形医院的大型连锁企业,旗下员工3000多名。
      美时慕一直为天下女性更美丽、更健康而努力,是致力于女性生活美容、医疗美容、教育咨询为主的连锁机构。十六年的美丽耕耘与健康美容理念的传播,美时慕已成为中国美容养生行业的连锁领导品牌!
     美时慕秉承“以人为本,以科技为本”的经营理念,恪守“团队、诚信、求实、创新”的企业精神和“真诚优质服务,质量品质保证”的服务宗旨,以“让所有的女性接触美,为更多的女性创造美”为使命,历经几年发展,已从一个年轻充满活力的团体,逐步成长为一个服务质量高、人力资源雄厚、管理体系完善的服务性机构。
     欢迎社会各界精英和我们一起抢占机遇,通过资源整合,达成双赢,共同创造美时慕及美时慕人灿烂的明天,实现美时慕“美名远播,时尚新潮,人人羡慕”的完美诠释!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:1999/2/2

注册资金:2000万元人民币

员工人数:1000人以上

所在地区:湖南长沙

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻