您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介招聘职位 应聘留言
招聘职位
企业新闻
企业简介
成立日期:2004/7/1    员工人数:200-499人    所在地区:浙江杭州
经营品牌:{$FR_品牌百科}
杭州养胸堂投资有限公司成立于2004年,全国的化妆品公司有很多,我们公司跟别的化妆品公司最大的区别在于两点:1、公司从成立到现在都只做胸部亚健康调理这一个项目,在这个领域我们是最专业的,也是全国唯一一家跟医院合作的化妆品公司,公司最早合作的是江苏省徐州第三人民医院,该医院的乳腺科主任钟青主任也是我们的医学顾问;2、公司不是单纯的产品型公司,而是有从产品研发到终端连锁的整个生态链体系。
具体公司分三个集团运作:一个是养胸堂集团,养胸堂集团下面最重要的有个产品研发生产中心及三个连锁体系,一个连锁体系是跟医院合作的乳腺疗养中心类医疗机构,医院的乳腺科医生每天都要诊断上百个患者,其实检查的结果也就两三个得了肿瘤呀乳腺癌什么 的,百分之九十几的都是乳腺增生等亚健康人群,这样的人群就直接送到乳腺疗养中心做亚健康调理。第二大连锁体系就是智慧养胸馆,我们这么多年合作了几千家美容院,发现美容院现在经营越来越困难,一是美容院太多大街小巷都是,二是每家美容院差不多都经营的一样的项目同质化竞争太厉害,所以我们从我们的合作店铺中挑选优质的店铺转型做以胸部亚健康调理为特色的养胸馆,女性从是十几岁怎么护理胸部可以发育的更好,到二十几岁孕前的准备,到回奶的护理产后的修复,到四十几岁更年期的护理这样女人一生不同时期的胸部合理可以做到私人定制。养胸馆最重要的就是做品质与服务。第三大连锁就是社区快捷美容店,这样的店做的是方便快捷经济实惠,主要客户群体是顾客九零后零零后,用来培育公司未来的顾客
第二大集团就是云尔集团,云尔集团主要做的是渠道开发管理及产品销售代理。目前市场分布在江浙沪、安徽、山东、湖北、湖南、福建、四川、重庆等有二十几家分公司。
第三大集团是正好美点,正好美点主要是做互联网平台,把我们公司这么多线下的资源整合到线上,同时整合外界跟女性相关的产业到这个平台上进行资源的互换,同时所有的资金流都走这个平台,然后把这么资金拿来做金融。
这样三个集团互相为资源与动力,没有实体只有互联网的话太空了,没有互联网与金融只有实体的话没有顺应目前社会的趋势,经营也会有很大的瓶颈。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...