香山健业科技发展有限公司 企业简介招聘职位应聘留言

招聘职位

企业新闻

  • 暂无企业新闻
  • 企业新闻

    成立日期:1995/1/1    员工人数:50-199人    所在地区:上海静安区
    经营品牌:香山瘦身
       香山瘦身-香秀堂美容公司。

    道义团队金钻品质!
    模式专家系统致胜!

    第一:香山瘦身——香秀堂从1995年成立到现在,是上海第一家以瘦身命名的减肥企业。在激烈的竞争美业行业里面能够长期的稳健发展。今天己发展涉足所有美业项目(面部从基础到高端,颈部,眼部。及所有身体项目。到今天的微整形,涉外医疗,水光针。满足了所有顾客的需求紧紧的锁住自己累积了十年,二十年的忠诚顾客),公司以做优质品牌和优质服务来决定市场未来;

       第二:通过二十年的沉淀,.已拥有稳定的市场及市场口碑和客源(上海市拥有8家优质直营店)

    第三.有过硬的项目技术。

    第四.通过21年的累积,中高层人才的沉淀,有着过硬的优秀营销管理团队。(在公司21年店长经理3名,十年店长2名,3至5年员工占企业员工50%。)
    员工的忠诚和稳定就是企业的财富。

    第五.完善的培训系统。(经理训,精英主管训,pk演讲训练,天龙八步训练,专业心态激励课程,岗前企业文化训练,专业项目的训练等等)一个完善的培训系统能让一个普通的员工,在一到二年内成为一个综合性能力強的中高层管理人才!

    第六.拥有自己优质的8家榜样店
    每家店都沉淀了一大批忠诚顾客。公司有自己先进的,拓客模式和留客,升客营销方案。

    第七:每一家店都开在上海的繁华区域。在当地区域沉淀了十至二十年。拥有良好的口碑。(好口碑就是财富)

    第八:作为公司的直营店,公司所有的品牌项目,到所有的活动模式,营销模式,培训模式全部都会由我们经验丰富的在公司工作十到二十年的品项精英队伍不断精进的策划后。才下店去配合各店执行,真正做到,高效率高业绩。

    香山瘦山——香秀堂用21年时间沉淀换来今天的快速发展

    从2016年至2020年进入快速发展的时候,如果您是有梦想,有目标,正在想寻找一个大的平台来实现自己梦想的美业人才。香山瘦身——香秀堂敞开双臂欢迎您来实地参观面谈,期待您的加入

    有缘人请注电18930645216
    人事部
    地址:虹口区宝山路778号海伦国际203室

    乘车路线
    三号地铁线到东宝兴路站一号出口对面即到
    员工福利
    ·节假日福利    ·社保    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿带薪培训,广阔的晋升空间,完善的职业规划培训机制
    分享到:

    企业形象

    联系方式

    数据读取中,请稍后...