秀谷女子SPA美疗连锁机构

经营品牌:暨大美塑法国类医品牌---伊立信台湾宣妮尔朵娜密......
节假日福利提供饭餐社保星期日休息带薪年假岗前培训 提供住宿每月产品福利、生日礼金、结婚礼金,婚假、产假、外派培训等等

企业简介:

    秀谷女子SPA美疗连锁机构始创于2004年,是一家集美容美体和养生SPA连锁经营、技术研发及教育培训为一体的大型美容企业。旗下各店采用简约现代的装修风格和布局,灯光、内饰均有其独到之处,于每个细节一丝不苟,自然简约中尽显典雅从容的不俗品味,专为高贵时尚的都市名媛设计。

    秀谷女子SPA美疗会所重金引进享誉世界的美容SPA管理培训机构进驻,延袭欧美会员制管理,提供各国经典SPA水疗、芳香美肤、藏秘养生、世界顶级高科技仪器美容及修身等百余种疗程项目,融合中国传统美容、西方现代医学、东南亚SPA风情、营养学、形象设计学、亲子教育等多种美容文化为一体,并强调个人VIP服务,为会员量身设计保养方案,专属高级美疗顾问贴身服务。陪伴并帮助每个女人走向身心灵合一的完美旅程。

    秀谷女子SPA美疗会所的特殊性在于在护理中将身体与心灵的护理融为一体,并致力于循序渐进地将专业护理与家居护理相结合,把个人心理关怀与生理保健贯穿于每位会员护理计划的始终。同时给会员以专家诊断、沙龙聚会、礼品回馈、亲情知己共享等高额附加值。这是一项需要极高专业素养、良好心理品质的专业团队才能胜任的工作。

     秀谷女子SPA美疗会所拥有多位行业内知名的美容养生专家、国家级芳香疗法师、资深美疗顾问,在这里,每一个员工都竭力带给会员五星级的服务。

    让每个女人都美,是全体秀谷人的目标。

    秀谷——So good!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2004/5/1

注册资金:1000万元人民币

员工人数:200-499人

所在地区:广东佛山

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻