您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:芙蔓诗|舒雅安|道根源|荻菲儿|卡玛琦

        香港韵旭企业江苏分部由韵旭企业、聚星国际、嘉禾文化三大子公司构成,成立于2007年盛夏,三大子公司成立于2017年。企业以教育营销、会议营销,差异化营销,以中华中医为核心技术力量的营销理念。集研发、开发、服务于一体的跨界资源整合企业专业航标。
     
        秉承“孝道  德道  行道  师道  势道”五道文化理念

         在美业竞争激烈的今天,韵旭企业脱颖而出。以先进的教育培训、强大的会议销售模式、特色的差异式经营思路、以中华中医为技术力量,一步一个脚印与广大美业经营者、创业者携手共进。
    
         韵旭人使命:帮助人类健康  美丽  成长  富强我的祖国  实现我的梦想
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿意外险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...