公司简介
公司名称:重庆科妍基因生物工程有限公司 成立日期:1994/2/1 所在地区:重庆渝中区
员工人数:50-199人 经营品牌:科妍|谭大夫|青春魔法|骄兰|兰婕儿等
企业简介:
重庆科妍基因生物工程有限公司推广当今世界美容投资最佳盈利模式——企业式的管理+医院式的技术+酒店式的服务,服务美容会所及女性健康,资源整合聚焦强项,降低美容院经营风险,实现美容院最大赢利。公司目前已形成“科妍、谭大夫、骄兰、青春魔法、欧丽莎白、兰婕儿”等明星品牌,更专业、更有针对性地为所有女性提供高端奢华的美胸护理。企业高效率满足竞争规则, 实干兴邦,为合作伙伴取得最大化利益!
科妍公司成立于1994年,国家卫生部特批的权威品牌,20年专业美胸之路,首创体质养乳,因人制宜,健康美乳双效合一,开创了中国健康美胸项目的先河,被誉为中国“健康美胸”的领导者。公司以“敬天爱人,合作共赢”为宗旨。科妍历经市场20年历史的检验,20万高端客户的愉悦见证。掀起了一场革命性的乳腺健康新浪潮。
科妍在2011年先后和韩国、新加坡、马来西亚等国家达成合作。2012年谭邦兰教授为女性编著一本关于乳腺健康预防知识的专业书籍,在各大书店有售。为女性提供真正的美胸塑体专业知识。
◆公司荣誉:
2001年荣获中国质量检测合格产品
2002年中国质量万里行全国先进单位
荣获2002-2003年度人民大会堂精品展示资格
2002年拥有中华人民共和国卫生部特殊疗效型化妆品批号(美乳精华液0212、纤美精华液0213)
2003年人民日报推荐“中国市场产品质量用户满意首选品牌”
2004年拥有中华人民共和国卫生部特殊疗效型化妆品批号(丰韵精华液0777)
粉红丝带运动首推品牌
2007模特大赛指定使用产品
2007年度中国美妆品科技进步品牌奖
2008年被评为“中华美业十大品牌”
2009年被评为“创造中国都市美丽生活十大美胸品牌”
2011年全国诚信推荐金奖
多年来一直是中国国际美胸文化节指定品牌
中国国际美胸学术交流大会指定品牌
全国工商联美容化妆品商会美胸专业委员会粉红丝带合作伙伴
    因全国市场发展需要,特聘精英(经录用后,即可享受各种优厚福利待遇,良好的晋升平台)。
详情可登陆公司网站http://www.ikeyan.cn 
办公地址:重庆市渝中区临江路89号天伦华苑7-8
办公地址:广州市天河区侨林街39号中旅大厦东塔26楼
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假    ·享受带薪培训,量身定制个人职业规划,助你实现梦想
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...