企业简介
海想国际投资控股集团有限公司是一家集美妆、健康、医疗、电商、金融五大产业的研发、生产、销售、服务、教育、企业管理、投资、资本运营八大领域为一体的国际化集团公司。

海想控股集团源于2001年(原杭州张氏美容),成立于2015年,国际总部设立于香港,国内总部设立在杭州。
海想控股集团从小到大,沧桑风雨,以卓越的企业文化、独特科学管理模式、优秀的团队,塑造了美妆业最专业、最务实、最具影响力的标杆企业的享誉,在全中国市场创造了前所未有的荣耀。
海想控股集团从单一美妆经营到健康、医疗、电商产业多元化发展阶段,再到实业投资和资本运营腾飞时期,以大海梦想、海纳百川的胸怀,实现跨越发展,创造一个个商界领域的新巅峰。

海想控股集团杭州欧歌化妆品公司坚持走发展之路、创百年长青企业的经营理念,以“立足华东、辐射全国,最终实现全球发展”为市场开拓规划目标,将“领跑美妆业、助推中国梦”确立为企业愿景,秉承“帮助客户成功,成就员工梦想”的使命,践行社会主义核心价值观,努力前行,为实现“做世界领跑企业”的海想梦和“中华民族复兴”的中国梦而奋进。


控股子公司
香港海想投资发展公司
浙江芊蔓化妆品公司
浙江欧歌化妆品公司
华东邦成化妆品公司
上海海心化妆品公司
杭州退龄风潮科技公司

控股孙公司
杭州芊业化妆品公司
温州芊蔓化妆品公司
温州欧歌化妆品公司
温州邦成化妆品公司
无锡海心化妆品公司
南京邦成化妆品公司
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...