企业简介
易臻国际生物科技(香港)集团有限公司
董事局主席陶然先生乘持对中医养生专业的传承,对传统灸疗的崇高敬意,在养生领域深耕20余载,与中国各大权威机构密切合作,结合世界顶尖科研力量,融合中国千年草本调理智慧及传世秘方,将灸疗成熟的运用于养生领域,十年·只做灸,陶怡然先生也由此被誉为“佰草火龙灸之父”。
十年发展,十年沉淀,易臻国际生物科技(香港)集团有限公司,集团旗下拥有易臻生物科技(上海)有限公司、杏仙堂(上海)生命科技有限公司、上海储源生物科技有限公司、易臻蕲艾制品(蕲春)有限公司、上海杏林密钥职业技能培训学校五大体系,是集生产研发、教育培训、咨询管理、中药材种植仓储为一体的全方位的集团化公司,更是中华养生行业的先行者,教育者。
草本养生调理专家——易臻国际,与世中联治未病专业委员会、湖北省李时珍蕲艾研究所、上海中医药大学、南京中医药大学等多家机构知名专家密切合作,结合传统草本调理智慧,甄选蕲艾原产种植基地上等艾叶,透过世界前沿萃取技术,将灸疗成熟的运用于亚健康调理领域。集团旗下拥有“密钥”、“大观大智慧”、“上善金艾”佰草火龙灸,“观艾”臻元雷火灸等高科技艾灸养生类品牌。千年古方,传世养生!因为专注所以专业!
大爱普济效果鉴证
易臻国际生物科技(香港)集团有限公司自成立以来,专注于做“调理型纯手工灸”,就是以传统的中医养生知识为基础,运用古老的手工灸疗技艺,通过透穴补阳的方法改善顾客的亚健康症状,增强自身的免疫和抗衰能力,从而达到养生的目的。
灸疗养生,要想达到良好的调理效果,选穴为第一关。艾灸必须作用在孔穴的点上,效果才能发挥,感传才能出现,使气至病所。在目前的某些灸具中,与其说是灸具,不如说成是暖炉,因为只有面的作用,绝无点的功效。(摘自周楣声《灸绳》)。易臻国际与您一起见证纯手工灸的神奇魅力。
易臻国际独创五种灸法:飞龙在天、潜龙在渊、双龙戏珠、神龙摆尾、祥龙叩首。
       易臻国际,做一家受人尊敬的幸福型企业!
       
心,让行更远!

有意向者可来电预约后面试
联系方式:
TEL:021-62212561  
         18616986816(限09:00-20:00联系,有意者请直接电话沟通)
联系人:张老师
地址:上海市闵行区顾戴路3008号赢嘉广场B座901-905
乘车路线:
地铁12线至七莘路3号出口,直走即可。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿,父母孝顺金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...