企业简介
简介
一、董事长陶然先生乘持对中医养生专业的传承,对传统灸疗的崇高敬意,在养生领域深耕20余载,与中国各大权威机构密切合作,结合世界前沿科研力量,融合中国千年草本调理智慧及传世秘方,将灸疗成熟的运用于养生领域,十五年·只做灸,陶然先生也由此被誉为“佰草火龙灸之父”。
二、丁秋叶女士易臻国际在行业中的专业地位奠基人,一个人一辈子一件事,励志用专业让行业更专业,深入近千家企业,帮助基层员工实现梦想,为企业总裁排忧解难。历年来,累计培训上千场,授课数十万人次,为提升行业的专业水平做出了杰出的贡献。被大家亲切的誉为“神仙姐姐”
三、易臻国际生物科技(香港)集团有限公司,旗下有五大分公司:
易臻生物科技(上海)有限公司——线下实体销售、教育平台
杏仙堂(上海)生命科技有限公司——电子商务平台
上海储源生物科技有限公司——上海生产基地
易臻蕲艾制品(蕲春)有限公司——蕲春仓储
上海杏林密钥职业技能培训学校——持证上岗培训
四、旗下品牌:
草本养生调理专家——易臻国际,与世中联治未病专业委员会、湖北省李时珍蕲艾研究所、上海中医药大学、南京中医药大学等多家机构知名专家密切合作。集团旗下拥有6大高科技艾灸养生类品牌。
五、定位:
十五年只做灸,公司自成立以来,专注于做“调理型纯手工灸”,就是以传统的中医养生知识为基础,运用古老的手工灸疗技艺,通过透穴补阳的方法改善顾客的亚健康症状,增强自身的免疫力,从而达到养生的目的。
六、企业荣誉:
世界中医药学会联合会中医治未病专业委员会副秘书长单位
中华全国工商业联合会美业商会灸疗师职业技能教育专业委员会主任单位
上海美发美容行业协会副会长单位上海美发美容行业协会艾灸美容专业委员会主任单位
艾灸美容专项技能鉴定站所上海市健康产业发展促进协会理事单位
七、教育体系:
艾传万家· 国学养生大讲堂——聆听千年国学智慧
总裁班· 打造企业核心团队——顶端管理智慧
学院班· 培养专业人才——打造专项养生人才
上海杏林密钥职业技能培训学校——持证上岗培训
空天有约·线上课程——疫情期间,线上三天直播课程100多万人次在线收看。
八、专业高度:
承办世中联· 中医治未病专委会学术大会,各界领导专家、国医大师海内外学者,莅临现场。陶总受邀首批国家保健调理师专家组参加终审会并且称为首批国家考评员。专业论著· 真知广传陶总参与编写的基本专业教材:《中医养生学专业导论》《蕲艾灸》《中医基础理论》

有意向者可来电预约后面试
联系方式:
TEL:021-62212561  
         13585777701(限09:00-20:00联系,有意者请直接电话沟通)
联系人:张老师
地址:上海市闵行区顾戴路3008号赢嘉广场B座901-905
乘车路线:
地铁12线至七莘路3号出口,直走即可。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿,父母孝顺金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...