企业简介

“重庆龙仕达贸易有限公司,重庆美业策划领导品牌,成立于2007年1月1日, 公司集专业美容品牌代理、营销策划、教育培训,推广销售,售后服务为一体。
       我司自开业以来,组织、策划、实施美业大型活动超百场,培训美业人才超千人,现代理品牌有:
        面部美雕塑形、全面抗衰圣品"暨大创科ACR",将细胞生长因子与自体细胞新生技术相结合,全面激活老化细胞,通过专业塑颜技术,打造专属你的明星脸;让你年轻10岁不再是梦。
         面部智能修复圣品“东辉DTB,全面解决面部七大问题;安全、高效、无副作用。
        我司拥有一支技术过硬、服务意识强、销售力强的专业营销团队,公司成立以来,经员工10年孜孜不倦的努力,已发展成为重庆美业知名企业,拥有200多家稳定合作客户。

        因业务发展快速,特向社会广纳各路精英,携手共创美好明天。
加入龙仕达的五大理由:
1、良好的工作环境,公司总部位于市中心繁华地带,工作环境舒适整洁;
2、行业资源丰富,内部环境氛围融洽,组织安排丰富的业余生活。
3、富有竞争力的薪酬,按照个人贡献的大小,年底提供相应股份分红;
4、完善的培训体系,公司为新员工制定个人培训计划,帮助员工快速适应和成长;
5、完善的生涯体系,公司为所有员工制定职业生涯规划,帮助员工实现由“员工到老板”的职场转变。
企业文化:
信       念:相信公司是适合自己的发展平台
使       命:助推客户成功,成就员工梦想
宗       旨:诚信经营,共谋发展
目       标:引领美妆潮流、创重庆美业十强品牌
精       神:全力以赴,不抛弃,不放弃
态       度:做事不找借口,执行坚决服从,保证完成任务
原       则:认真做事,踏实做人,坚守承诺;
价   值  观 :平等、互助、和谐、共赢、诚信、博爱
团   队  观:百川汇海可撼天,众志成城比金坚  
服 务 理 念:热忱、严谨,主动、真诚 
管 理 要 求:对下服务、对上服从
企业原则:
                    以一流品质获取市场信任
                    以优质服务赢得客户满意
                    以持续创新寻求企业发展
                    以卓越管理树立企业品牌
  
企业价 值 观:
                      平等,互助,和谐,共赢,诚信,博爱
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息

咨询留言
数据读取中,请稍后...