企业简介
经营品牌:伊立信|德国菲瑞丝|巨邦美胸|元真奇筋|广州花期
   香港千喜国际美容集团有限公司成立于1999年,拥有面积最大1200平米,最小200平米的中大型直营美容门店7家,是北京市美容美发协会认定的一级品牌店。千喜国际重视美容技术发展和人才培养,各门店上百名美容师均为医学院美容专科毕业,其手法技术一流,专业素养领先于同行。
   千喜国际注重产品品质,所采用的产品都是国内国际顶级品牌,先后与法国伊立信、德国菲瑞丝、巨邦美胸、元真奇筋、广州花期等厂家建立了长期战略合作关系,保证给顾客带来最优质的产品。
   千喜国际拥有良好的企业文化,员工爱岗敬业,坚守行业良心,以推动美容行业规范化、标准化、专业化发展为己任。致力成为集生活美容、医疗整形、问题性皮肤专科为一体的大型美容集团公司,坚持“平价、专业、效果为美”的发展使命,让全北京的女性用合理的价格享受超值的美容服务,从内到外呵护女性朋友身心灵健康、美丽。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿享受所有国定节假日职前培训(每年两次旅游,每周有一天的休息时间,)
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...