杭州苑苑美容美发有限公司

经营品牌:美容美发化妆美甲整形
分红社保带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训提供住宿

    杭州苑苑是一家集美发、美容、教育、零售、化妆、美甲为一体的大型连锁企业,经过十几年的稳步发展,至今旗下已有数十家分店。
    苑苑的概念是打造时尚、健康、美丽并存的高端专业服务链,您可以理解是综合店,因为他能综合所有的专业服务项目于一个店面,您可以在这里一次性做完美容养生、美发造型、化妆、美甲整套服务,然后选一只进口的雅诗兰黛眼霜、配一个头饰、选一套很搭造型的fashion服装;但分解这里的每个部门、每个项目独立成店,却又确实是地地道道的专业店,专业的人做专业的事,我们只不过是将几个专业的美容店、美发店、美甲店、化妆店、服装店、饰品店、化妆品专柜在空间上移位在了同一个店面,让顾客能在同一个地方享受到全方位的服务项目,节约了宝贵的时间,这个意义上来讲这就是现代多元化服务发展趋势的专业店。
     专业!体现在技术的专业、人员在本服务项目的各方面服务细节的专业、专业的人员做专业的服务项目,而不是传统意义理解的,一批专业的人做一个专业的服务项目才是专业,多元化的社会,满足顾客的需求,是需要几批不同的专业的人做几个专业的服务项目,这同样是专业。在苑苑对于技术强调非常响亮,公司禀着“以技术为根本,服务为导向“的经营理念,打造顾客心目中的美容明星企业!以“用心支持员工成长,教育先行!”的用人理念,使每一个苑苑人懂得诚实做事,诚信做人,在苑苑创造财富,收获人生!
    关于我们的专业美容,苑苑美容以养生SPA为主导,倡导养生及亚健康调理;通过对人体内部环境的通、调、补从而达到身、心、灵平衡的养生概念,真正让顾客感受到现代美容院带来的效果。一切为了创造更高价值,我们真诚寻求事业合作伙伴!

进入公司您将可以得到:

1、每月最少一次最新的养生专业知识及技术手法的提升,学到真正养生SPA的服务概念,同时提升自身的品味及个人气质
2、除了学习专业的美容知识,您还可以学到最新的色彩搭配、化妆、营养学(这些都将由最顶尖的老师亲自教导)
3、高于同行业50%的高薪待遇
您将可以得到的提升空间:美容师-高级美容师-顾问助理-顾问-美容部经理,如果您想自己创业,公司还可以提供共同合作的平台,由公司的专业精英管理团队跟您一起打造属于自己的一片蓝天。
我们相信:
专业!专注!学无止境!
选择永远比努力更重要!
请联系:
杭州区域
       美发部  美容部
       刘:18658148058
       朱:19967483234
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:1997/1/1

注册资金:51万元人民币

员工人数:1000人以上

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻