厦门东方美女子皮肤护理有限公司

经营品牌:伊立信贝伊莎伊诗泰莱魅思NITTO
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险带薪年假餐费补贴

东方美是中国大陆最具规模和影响力的美容事业集团之一,总部位于有“海上花园”之称的厦门,集团在北京、上海、深圳、杭州和成都、沈阳等地设有控股子公司。东方美以“经营女性健康、美丽事业”为企业定位,主营业务涵盖美容SPA会所连锁经营、国际化妆品代理和美容经营管理咨询及教育培训。
东方美旗下200余家直营和加盟连锁店遍布全国各大城市,连锁店定位高端市场。集团与多家国外知名厂商建立良好的企业合作关系,代理了英国伊诗泰莱、西班牙贝伊莎、法国伊立信等国际知名品牌。
东方美成熟规范的管理系统倍受业界认可,集团先后获得“全国美容院优秀管理奖”、“中国最佳美容连锁机构”、“价格诚信单位”、“诚信经营美容院”等荣誉,并且在2006年厦门市美容企业星级评定中被评为厦门市首家五星级美容院,2008年东方美再度蝉联五星级美容院荣誉称号。

福利待遇:
1、每周5.5天每天7.5小时工作制,国家规定的节假日、年休假,相关体检假、五险一金;
2、每月员工活动经费,生日津贴,工龄奖、业绩奖,每年优秀员工评定,国内外旅游、中秋、尾牙、周年庆等活动;
3、完善富激励性的薪酬晋升制度,有广阔的发展空间。

欢迎广大致力于美容事业的有志之士加盟东方美!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:1998-3-1

注册资金:50万元人民币

员工人数:500-999人

所在地区:福建厦门

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻