企业简介
经营品牌:奶疗系类|米道系类|茶母系类|健康大项目(荷尔蒙|益生菌|干细胞等)|血液净化
  郑州阿娜隶健康科技有限公司,成立于1987年,经历了28年的发展,现已成为集科研开发、生产、销售、教育与培训、中医养生护理为一体的多元化、集团化公司——阿娜隶(中国)企业集团。


    阿娜隶(中国)企业集团旗下包括:郑州嘉蓓丽生物科技有限公司、郑州阿娜隶健康科技有限公司、中国阿娜隶商学院、阿娜隶奶疗国际名店连锁营销部、米道养生SPA会所连锁营销部、水草堂个人护理生活馆营销部、茶母亚健康调理中心、河南中和亚健康服务中心、全国茶疗推广办公室、美国七星博士荷尔蒙抗衰老健康管理中心、世界中医药联合会亚健康专业委员会、中华中医药学会亚健康分会、河南省高新技术产业、河南省茶元素工程技术研究中心、郑州市茶化妆品工程技术研究中心。


    阿娜隶(中国)集团董事长刘丽君女士,多年来潜修佛学,对佛家文化有很高的造诣,“惠存于心,缘结天下”,刘丽君女士把佛家文化深深的根植于企业管理中使当初几人的小公司发展成至今500多人的大企业,成就了中医养生亚健康专业调理界行业标杆。


   郑州阿娜隶健康科技有限公司是阿娜隶(中国)集团下属的销售市场部,目前在全国16个省份(河南、河北、湖南、江苏、辽宁、陕西、山西、浙江、北京、安徽、江西、云南、四川、内蒙古、吉林、山东)分布24家分公司,主要销售阿娜隶自主研发生产的三大品牌系列,其中以茶母品牌为主导,主以中医养生专业亚健康调理、荷尔蒙抗衰老、益生菌、干细胞、血液净化等大项目全面开展,引领健康事业先锋。

   
   阿娜隶专注于中国中医养生文化的孜孜探寻,传承中医文化之精髓,我们在追求“立足中国,面向全球”的宏伟目标的同时“诚信为本,百年经营”、“秉承佛学文化,专注健康事业”是每一个阿娜隶人的理念和使命。


   阿娜隶(中国)集团欢迎您的加入,我们会为您提供一个很好的发展平台和大的发展空间。
员工福利
·节假日福利    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·社保
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...