您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:意大利进口|无添加面部|排毒
上海恒砚贸易有限公司
2004年,世纪恒鑫香港(国际)有限公司成立,经过10年的经营,公司已积累了强大的经验优势,并拥有强大的营销体系与服务体系,旗下拥有2大明星产品系列,并已在上海、湖南、湖北、云南、江苏、浙江、吉林等省份建立了1000多家直营店和连锁店的合作加盟,已经使用 世纪恒鑫 产品的会员超60000人,2015年全国销售额突破亿元, 世纪恒鑫 ——中国品牌认可度、市场关注度最高的养生品牌之一。 “人才第一、利润第二”是世纪恒鑫坚守的企业宗旨。在培养人才方面,世纪恒鑫投入了巨大的人力和财力。邀请众多国内外知名专家、大师进行高规格的专业培训、技能培训、素质培训、管理培训;连年举办多场服务技能大赛、服务礼仪、管理干部技能大赛和每月的员工基础技能手法、服务规范的考核;以更专业的姿态提升着世纪恒鑫在客户心目中的地位。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿满一年 公司给父母每月300元慰问金
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...