企业简介
公司名称:深圳市瑞阁美化妆品有限公司 成立日期:2009/6/18 所在地区:广东深圳
员工人数:500-999人 经营品牌:佩霖国际自然养生会所
佩霖集团简介
?
佩霖集团作为养生行业的先行者,经过十多年的摸索与研究,形成了一套比较完善的养生服务体系和市场运营模式,快速开店,快速赢利。佩霖集团已在北京,深圳、天津等国内一线城市陆续开设二十多家高端自然养生会所,目标从“百万店”到“百家店”,真正做到“遍地开花”!
现有北京分公司的凯德精品店、荟聚店等;天津分公司的海信店、远洋店等;深圳分公司的福田中心城店、南山海岸城店等各大区域大型购物中心。
佩霖集团荣誉:曾获得中华十大美容会所;中国名优企业;中国SPA协会副会长会员单位;亚洲(中国)健康美容联盟理事单位;亚洲(中国)健康联盟示范基地等诸多奖项。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·岗前培训    · 提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...