您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:恒悦国际集团(香港)有限公司 成立日期:2000/6/6 所在地区:广东深圳
员工人数:10-49人
恒悦国际集团(香港)有限公司成立于2005年6月,是一家从事产品研发、生产、销售、教育、管理为一体的集团企业。集团总部设立在极具活力的香港,大陆分公司在深圳,拥有达国际水平的现代化生产线及顶尖的科研人员;公司秉承专业皮肤抗老化高端化妆品;其中化妆品更是有瑞士、德国等世界化妆品产品发达的国家提供强大的技术后盾。按照GMP标准和通过的IS09001中国国际质量体系对研发、生产和销售全过程进行管理。

    2007年恒悦国际集团战略性与瑞士“Rachel抗衰老研究室”结成技术联盟,拥有国内外众多生物、医药、美容护肤专家顾问,形成以高科技基因生物美容产品的研发、生产为核心的抗衰产品链。随后的几年间,科学研究人员经过反复的研究和无数次的临床试验,悉心研制“L′e  Gloria”品牌护肤品进军中国大陆,产品全部采取瑞士进口天然原料、时尚新颖的包装、以及瑞士专业的护肤配方,领先打破传统表层护肤美容理念,独创“细胞YU源素”生物基因美容抗衰项目,结合亚洲人肤质打造全新诊断式理念“量身定制体系”并广泛应用于瑞士的美疗机构,专注于为爱美女性提供专业的、安全的世界名流抗衰美容服务。

    我们在瑞士洛桑源泉综合医疗中心,羊胎素活细胞再生治疗团队首席医生Docteur Franco Pasquale MARRA(佛朗哥 帕斯誇 马拉)为瑞士联邦FMH瑞士医学协会注册全科医学专家,是瑞士活细胞再生疗法临床应用先驱,迄今具有二十二年活细胞再生疗法临床应用经验,堪称瑞士活细胞再生疗法的元老。医疗中心是一件超级规模的大型医疗机构,不仅拥有领先世界医疗科技的精密医疗设施,而且拥有一个由300多名FMH注册的世界医学精英组成的医生团队使您零距离接触世界领先的瑞士活细胞再生技术。

目前,恒悦国际集团(香港)技有限公司拥有一支具有现代化营销管理理念的优秀团队,聚集一大批销售精英及医学专家、美容专业人才。公司坚持以人为本,充分发挥员工的创新意识和拼搏精神;同时,让公司的每一位员工体会到公司的细节化和人性化管理。

既往开来,恒悦将东方女性一同成长,放飞美丽!
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·提供交通费    ·带薪年假    ·岗前培训    ·养老保险
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...