杭州陌香贸易有限公司

经营品牌:陌香芳香乐府
提供饭餐医疗保险带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险提供住宿年终奖,全勤奖,培训福利,生日福利,日常福利

杭州陌香本草芳疗,是一家专注于芳香疗法和中华医学结合的芳疗养生及研发、培训机构。陌香本草芳疗以芳香疗法和草本疗法为主线,将经络疗法、花精疗法、呼吸疗法、正脊疗法等自然疗法完美结合,运用于SPA按摩、身心疗愈以及家居生活照护中。陌香创始人Apple,资深国际芳疗师暨国家执业中药师,毕业于浙江中医药大学,通过十年的建树,培养出一批优秀的芳疗师,全面开展了SPA身心疗愈馆、芳香生活馆、自然疗法教育培训三大业务板块,旨在与爱好者共建美好的芳香生活、提升生活品质,帮助人们改善身心状态、拥有良好的情绪,并获得心灵的滋养、获得和谐美好的事业和家庭生活,感悟自我魅力,活得真实丰盈。
公司旗下业务有:
身心养护连锁SPA;
芳香生活+沙龙和party承办;
芳香手作工坊;
芳香生活系列产品研发和代理;
企业芳香项目和芳香产品定制研发;
专业芳疗师认证培训;
我们本着“尊重,服务,收获”的企业理念,用唯真不二的原料与产品,至诚用心的服务与照护,与我们的员工家人和客户家人获得了相知共赢的收获与幸福,我们一起从事着养心、养身、养颜的幸福事业!
陌香的“陌之服务SPA项目”: “陌式香道”、“陌式禅SPA”、“五蕴平衡“、“气脉养生术”、“钛棒芳疗排酸术”、 “颂钵疗愈”“......集结了Apple老师、萱萱老师、余昆老师、舒卓志医生、韩国皮肤管理医院赵芳院长等国内外多位芳疗及中医、皮肤等养生大咖的手法及智慧结晶,深受“陌粉”客户的好评。
陌香的“岁月手作产品”:使用天然有机原料、无添加任何色素、香精、防腐剂、矿物油......,集结了专业中医师和芳疗师十年沉淀的专业配方,匠心手工制作。
陌香的“手作工坊”:到陌香芳香生活概念馆,在轻松自然的环境中,一定要您认识什么是天然有机原料,教您亲手制作一块香香美美的香薰挂片,放衣橱里、放床头边、放爱车上,用香气与自己温馨对话。也可以亲手制作两个芳香精油沐浴球带回家泡澡泡脚,滋润肌肤的同时又可用香气放松身心,散发令人愉悦的味道,孩子大人都可使用。您还可以亲手制作一瓶安全无添加的宝宝植物防蚊香氛或清新净化香氛,现场闻一闻植物精油的天然味道,亲手调配、安全安心。
我们的“陌香学园”:为个人和企业客户提供有机芳香饮食、自体排毒按摩、芳疗生活应用等芳香生活系列沙龙;向美容养生行业从业人员及爱好者,提供理疗技术、芳香调油、手作配方应用等专业培训课程......
我们的团队培养:芳疗师团队采用护士化培养模式,客户顾问团队借鉴医师型成长体系。
我们真诚欢迎更多志趣相投的从业者,来到陌香,科学培训,成为优秀的芳疗养生美容工作者,甚至是我们企业的合伙人伙伴,踏上你更广阔多元的事业之路!
目前招募的岗位精英有:店长1名,芳香匠心手作讲师2名,芳疗师3名,实习芳疗师3名,具体岗位介绍详见职位介绍。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2006/6/1

注册资金:100万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻