• 该企业暂时还没有招聘职位
  • 暂无企业新闻
企业简介
经营品牌:博纳姿|金御瑶|松鹤富丽|瑰丽颜|丹瑞诗|正美堂
    北京盛华亚贸易有限公司是北京专业美容产品代理公司.成立于1999年,公司集品牌代理、行业研究、人才培训、顾问管理等业务于一体,多元化经营,是美妆行业“模式营销”的创始企业,是中国美妆行业的翘楚。
    公司旗下拥有多家营销公司,下设美妆行业管理中心、运营中心、营销中心、专业美容院等综合专业部门,汇集美妆行业和营销领域的精英人才。公司秉持勇于创新、以诚为本、沟通与协作创造高品质服务的经营理念,首开美妆行业标准化运营之先河,打造成融“整合、培训、管理、教育、销售”于一体的先进运营体系及独具特色的企业文化,铸就了一支最具活力的专业化团队,成功运作数十款化妆品品牌,引领并推动中国美妆行业走职业化道路。
   悦容轩是盛华亚集团下属美容直营连锁机构。分别位于北京市西城区月坛南街、东城马甸桥东、朝阳百子湾南二路等地,是集专业美容、美体香薰SPA,中医推拿按摩,抗衰养生等为一体的养生会所。
员工福利
·节假日福利    ·提供饭餐    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·岗前培训    · 提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...